holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Нет, это не о кандидатах. Это об избирателях.



                  Кто так из них толпе кадить бы мог?
                                                     А.К.Толстой



Автор Аркадий Бабченко


Юлия Владимировна предлагает новую народную конституцию. Я вот просто в принципе не в состоянии понять, что это значит. Как у Зеленского что ли? Все украинцы присылают свои пожелания и все они входят в Конституцию? Ну да, именно все должны быть включены. Конституция же народная.

Или как? Или что? А какая Конституция сейчас? Антинародная? Там народ в правах поражен во имя класса париев? Новый курс – это куда? Вот сейчас Украина заявляет, что у неё новый курс – на вступление в ЕС и НАТО. От старого – в сторону империи, только что отказались. А еще более новый – это куда? В ИГИЛ? В Китай? В шариат? В иудаизм? Или как? Или что? Или где?

Или Олег Валерьевич. Народный президент. Антитеза всегда подразумевает ответ от обратного. То есть, Олег Валерьевич утверждает, что до него у Украины все были не народные президенты. А какие? Марсианские? Инопланетянами сверху посаженные?

Но дело даже не в этом. Бог уже с ней, с логикой. Я ее давно похоронил. И крестик поставил. И даже не надеюсь на её воскрешение.

Мне вот уже чисто по-медицински интересно – а какой невероятный мудрец в стране, пятый год нос к носу имеющей дело с "народными республиками" с их "народными президентами" захарченками и плотницкими, и с их "народными мэрами" штепами и прочими пономаревыми – какой мудрец придумал слоган про "народного президента" в воюющей стране, пытающей сохранить свою территориальную целостность от этих самых "народных президентов"?

Покажите мне его.
Я хочу видеть этого человека.

Не, ну правда. Никогда еще не видел высшую форму жизни с памятью как у золотой рыбки и считающей, что и у всех остальных память ровно такая же. И на пять лет уже не распространяется. Или вы думали, что на словосочетание "народный президент" какой-то другой рефлекс будет? Я вот когда первый раз увидел – аж дернулся. С теми "народными президентами" еще не разобрались.

"Винницу никто не ставил на колени. Народный Президент Олег Ляшко".

Да еще и красным фоном. Только серпа с молотом не хватает. И пломбира по пять копеек.

И этот человек, используя слоганы террористических образований, с которыми страна воюет пятый год, и цветовую гамму савецкого саюза, из которого страна пытается вырваться уже ровно сто первый год, является лидером радикальной проукраинской партии и делает ставку на набожных проукраинских бабушек в платочках.

Друзья, вы понимаете, что вот эти ваши продукты – полная абсолютная клиника во весь рост?
Tags: Украина
Subscribe

  • Выхожу один я на дорогу

    Обманув моссадовскую прогу, Отключив локацию и Sim, Выхожу один я на дорогу И ползу, крадучась, в магазин. В небесах торжественно и чудно…

  • Вот мир, который охвачен COVID

    ВОТ МИР, КОТОРЫЙ ОХВАЧЕН COVID А вот безымянный китаец, скотина! - Который зачем-то сожрал панголина И нынче весь мир атакует COVID. А вот…

  • С праздником, женщины!

    Дайте мне, боги, слова, чтобы выразить то, что хочу я! Песню мою ты услышь, рождённая пенной Кипридой! В мире чужом и враждебном упрямо несёшь ты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments