holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Такая работа


Это не так просто, как может показаться - Робин Мэри, жительница американского города Лоуренс, штат Канзас, осваивала эту профессию три месяца. И стала профессиональной обнимальщицей.

Её вызывают так же, как и для других целей, но всё происходит более невинно. Хотя это тоже стоит денег - $80 в час.

Мэри проводит с клиентом сеанс видеосвязи и договаривается, что дело закончится исключительно обнимашками, а затем встречается с ним на нейтральной территории, в другом доме. Клиент должен предъявить водительское удостоверение, чтобы подтвердить личность.

Обнимашки присходят в лежачем положении.

У Мэри есть 30 постоянных клиентов в возрасте от 20 до 75 лет. Есть и разовые заказы, так что работает она весь день.

«Объятия помогают почувствовать крепкую связь с другим человеком сильнее, чем что-либо другое. У меня и у клиента происходит выброс окситоцина — гормона счастья.»

Она работает в команде профессиональных «обнимальщиков». Компания, предоставляющая подобные услуги, имеет в штате 400 сотрудников.

Там же работает 24-летняя Сесилия Баэз (Cecelia Baez), живущая в г. Филадельфия штат Пенсильвания. В неделю она тратит на работу около 15 часов и зарабатывает на этом 55,5 тысячи долларов в год.

Помимо прикосновений, она иногда разговаривает с незнакомцами о трудностях в их жизни.

«Единственный минус моей работы — невозможность обниматься еще больше. Мне нравится вдохновлять людей на поступки и толкать их на изменения в жизни. Это меняет и меня — я воспринимаю сеансы как путь к исцелению всех его участников.»

По сообщениям The Daily Mail.
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто кого переврёт?

    Послушай, ври, да знай же меру! А.С.Грибоедов Бывший глава Организации по атомной энергии Ирана Ферейдун Аббаси-Даван заявил 13 апреля, что…

  • В небе вон Луна такая молодая, что её без спутников и выпускать рискованно

    В 2017 году было создано Космическое агентство Объединённых Арабских Эмиатов. В 2019 году на Международной космической станции побывал первый…

  • Его зовут Baubot

    Австрийская фирма Printstones создала квалифицированного рабочего-строителя, робота. Он может передвигаться по лестнице и через дверные проемы.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments