holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Уровни овладения сексом: виртуозы секса

  Конечно, любой человек может научиться играть на гитаре. И спеть романс под окном своей любимой. И это прекрасно. Но...

Но насколько же более красиво звучит в руках гитариста, который обладает музыкальным слухом, чувством ритма и который долго учился игре на гитаре!

В нашей культуре серьезное отношение к сексу не принято. Поэтому многие сексуальные техники совершенно незнакомы. Их овладение требует многих лет тренировок, по самоотдаче сравнимых с путем восточных боевых искусств (и по сути использующих одни и те же методики).

Секрет выхода на следующий уровень сексуальности заключается в том, что чувствительность ощущающих нейронов на корню режется головным мозгом. Мозг не пропускает в себя сигналы, которые считает неважными.

Современный городской житель живет в непрерывной стрессовой ситуации: срочно, успеть, быстрее, скорее, и все это для того, чтобы дописать один ноль в платежной ведомости. А потом еще один. И еще. И скоро перед глазами одни нули, а все прочие сообщения мозг пропускает по минимуму.

Ощущения замыливаются. Перекус во время обеда даже не воспринимается вкусовыми сосочками. А пересекс между трудовыми буднями не воспринимается никакими сосочками, включая те, которые так удачно акцентируют женский силуэт.

А что будет, если научиться концентрироваться на сексе? Причем не просто сконцентрироваться, а так настроить себя, как мастер боевых искусств следит за противником, готовясь нанести единственный и точный удар.

Исследования показывают, что избирательность восприятия органов чувств тренированных бойцов может возрастать в 100 раз!

Вот это приз, за который стоит побороться!

Поэтому быстренько избавляемся от неврозов (как — это другая тема), устанавливаем с партнером безоблачные отношения (как — это другая тема), снимаем всю одежду (это самое легкое) и выкидываем из головы все мысли (как — это другая тема).

И вот, открытые миру и друг другу, свободные от догм и шаблонов, сгорающие от страсти, вы готовы перейти на совершенно иные уровни секса.

Как это сделать?

А для этого служит техника легких, легчайших касаний. Касаний перышка, касаний лепестка розы, касаний дыхания мотылька. Касаний, которые находятся на подпороговом уровне восприятия. Обычный человек их не замечает, но вот виртуоз секса от таких касаний вздрагивает как от удара током. Насколько высока острота ощущений.

Здесь природа решила сделать шикарный подарок женщине, потому что женщины имеют в десять раз больших чувствительных рецепторов, чем мужчины.

Так что, если мужское тело можно сравнить со скрипкой, то женское тело — это арфа. Впрочем, мужчинам не стоит расстраиваться, потому что если женщина виртуозно владеет смычком, то игра на скрипке доставит истинно-утонченное удовольствие, с которым мало что сравнится в этом мире.

Однако насколько же раскрывается тело женщины, когда мужчина начинает исполнять на арфе великолепную музыку! Касания обжигают, завораживают, зачаровывают. Тело окутывается лепестками роз, омывается нежными волнами, обдувается легким ветерком.

Горячий зной пустыни пробегает по телу, и оно расслабляется, и тут же леденящий арктический ветерок заставляет его съеживаться. Покалывания остренькими иголочками сменяются перекатывающимися пушистыми комочками. Пронизывающая дрожь сменяется абсолютным расслаблением.

Но это не все. Тут вступают в дело феромоны, а точнее особые ароматические вещества, призванные согласовывать сексуальное чувство.

Именно эти вещества пытаются безуспешно добавлять в духи производители искусственных ароматов. Дело в том, что в нормальном состоянии человек их не воспринимает — слишком малая концентрация. А тут только нули перед глазами. А передозировка вызывает прямо обратный эффект (как солонку высыпать в тарелку).

А вот в состоянии обостренной чувствительности совсем другое тело (не опечатка). Ароматы страсти сближают ощущения. Один начинает чувствовать то, что чувствует другой и начинает исполнять именно ту музыку, которая сейчас нужна. Нежно-ласковую или страстно-энергичную. И сам слышит телом эту музыку.

И вот эти ощущения уже неповторимы. Каждый раз они разные, каждый раз они новые. Волнующая музыка секса превращает каждое единение в волшебное созвучие тел.

А теперь мы, наконец, устремляемся к сияющим вершинам секса.

Источник: http://www.azbukasexa.ru



Tags: Мужчины и женщины
Subscribe

  • День рождения Владимира Высоцкого

    Сегодня день рождения Владимира Высоцкого. Это было уникальное явление - в одном человеке соединились поэт, актёр, гражданин, композитор. Когда он…

  • Не знамши - не сочинямши!

    Лжецы подстраиваются под собеседника, повторяя их движения и жесты, установили психологи из Нидерландов. Исследователи из Университета Эразма…

  • Никогда ихтамнебыло, и вот опять

    В 2020 году сотрудники СБУ пресекли деятельность четырех агентурных сетей и задержали 11 агентов российских спецслужб. 22 января 2021 в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments