holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Спасаем братьев наших меньших

В США три медвежонка ночью лазили по мусорникам. Один из мусорников упал на бок, и зверики оказались в ловушке. Утром их освобождали пожарные. Сначала медвежата боялись выйти, но потом бегом рванули домой.


А в закарпатье лесники нашли в зарослях умирающего ястреба. У него была травмирована голова и грудь. Когда его взяли в руки, он почти не реагировал. Один лесник забрал его домой и посадил в клетку, чтобы откормить и подлечить. По кольцу на лапе узнали, что он прилетел из Финляндии.


В Чернобыльской зоне между 4 и 5 блоками в радиоактивный водоём попал лось и потерял сознание. Спасли его полицейские, отбуксировав на лодке за рога. Лоси стали редкими в Украине, и их занесли в красную книгу.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Не хотится ли пройтиться?

    ЮАР. Цветёт дерево жакаранда. Япония. Туннель любви. США. Музей-усадьба "Дубовая аллея". Германия. Вишнёвая аллея. Ирландия.…

  • Кое-что о Южной Корее

    Южная Корея - страна с развитой экономикой и высоким уровнем жизни. Она является наглядным примером того, как государственное устройство опеделяет…

  • Израильские гиды о российских туристах в Израиле

    Говорю группе, чтоб были аккуратны при проходе сквозь Сионские ворота, так как из них выезжает транспорт. Одна туристка: — Что, настоящий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments