holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Спасаем братьев наших меньших

В США три медвежонка ночью лазили по мусорникам. Один из мусорников упал на бок, и зверики оказались в ловушке. Утром их освобождали пожарные. Сначала медвежата боялись выйти, но потом бегом рванули домой.


А в закарпатье лесники нашли в зарослях умирающего ястреба. У него была травмирована голова и грудь. Когда его взяли в руки, он почти не реагировал. Один лесник забрал его домой и посадил в клетку, чтобы откормить и подлечить. По кольцу на лапе узнали, что он прилетел из Финляндии.


В Чернобыльской зоне между 4 и 5 блоками в радиоактивный водоём попал лось и потерял сознание. Спасли его полицейские, отбуксировав на лодке за рога. Лоси стали редкими в Украине, и их занесли в красную книгу.
Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Сон разума рождает чудовищ"

    Послушай, ври, но знай же меру! А.Грибоедов В мировой столице лжи произошло очередное типичное событие. Успешное покушение на руководителя…

  • Богиня работает

    - Сэр, СМИ передали две новости, плохую и хорошую... - Начните с плохой, Патрик. - Китайцы высадились на Луне. - Кошмар! Какой позор нашей…

  • Ликвидирован ведущий мозг иранской ядерной программы

    Эта статья опубликована в The New York Tims Перевод самодельный, и я немного сократил, в основном "кто что сказал" - и так слишком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments