holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Холодильник побеждает телевизор



Пользователи интернета раскритиковали новогоднее поздравление Путина. Россияне поставили массу дизлайков в YouTube. Так, на странице "России-1" новогоднее обращение Путина получило около тысячи "лайков" и более пяти тысяч "дизлайков", то есть знаков одобрения и неодобрение соответственно, обращение на "Первом канале – 12 тысяч "лайков", а "дизлайков" — больше 74 тысяч.

Официальное видео выступления Путина, опубликовано на странице "Первого канала" в Facebook, всего за два часа получил 75 тысяч дизлайков и бурю негативных комментариев. После этого владельцы аккаунта отключили статистику и комментарии, сообщила журналистка издания The Insider Russia Анастасия Кириленко. Однако до отключения журналистка успела сделать скриншот страницы с негативными комментариями пользователей.








Основная масса россиян недовольны тем, что Путин подарил повышение пенсионного возраста, рост цен на бензин и тарифов ЖКХ, ввел налоги для самозанятых.

Источник https://znaj.ua
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Месть врача

    В далёком 1906 году в Белостоке в семье Якова Саперштейна и Цили Кругман родился мальчик Алберт. А в 1921 году семья переехала в Америку, и школу…

  • Как всегда получится

    Итак, визит Зеленского в Штаты состоится 30 августа - об этом сообщила пресс-служба Белого дома. Если состоится, конечно, ибо видно, что американцы…

  • «Q» - quite correct!

    Что-то стало холодать... Не пора ли нам поддать? Не послать ли нам гонца За бутылочкой винца В магазин без продавца? Фольклор В Тель-Авиве…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments