holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Холодильник побеждает телевизор



Пользователи интернета раскритиковали новогоднее поздравление Путина. Россияне поставили массу дизлайков в YouTube. Так, на странице "России-1" новогоднее обращение Путина получило около тысячи "лайков" и более пяти тысяч "дизлайков", то есть знаков одобрения и неодобрение соответственно, обращение на "Первом канале – 12 тысяч "лайков", а "дизлайков" — больше 74 тысяч.

Официальное видео выступления Путина, опубликовано на странице "Первого канала" в Facebook, всего за два часа получил 75 тысяч дизлайков и бурю негативных комментариев. После этого владельцы аккаунта отключили статистику и комментарии, сообщила журналистка издания The Insider Russia Анастасия Кириленко. Однако до отключения журналистка успела сделать скриншот страницы с негативными комментариями пользователей.








Основная масса россиян недовольны тем, что Путин подарил повышение пенсионного возраста, рост цен на бензин и тарифов ЖКХ, ввел налоги для самозанятых.

Источник https://znaj.ua
Tags: РФ
Subscribe

  • Три сестры

    В Польше команда Института поиска и идентификации Института национальной памяти провела геологоразведочные работы в Ольштыне на территории бывшего…

  • 18 февраля

    18 февраля - день воинской славы у древних славян. В этот день в 101 году, славяне отразили нападение римской армии у троянова вала близ Дуная,…

  • В пиве никто не тонет, тонут всегда в воде

    Пиво, похоже, самый древний из всех хмельных напитков. В шумерском клинописном тексте, которому более 5000 лет, расказывается, какие распоряжения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments