holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Холодильник побеждает телевизор



Пользователи интернета раскритиковали новогоднее поздравление Путина. Россияне поставили массу дизлайков в YouTube. Так, на странице "России-1" новогоднее обращение Путина получило около тысячи "лайков" и более пяти тысяч "дизлайков", то есть знаков одобрения и неодобрение соответственно, обращение на "Первом канале – 12 тысяч "лайков", а "дизлайков" — больше 74 тысяч.

Официальное видео выступления Путина, опубликовано на странице "Первого канала" в Facebook, всего за два часа получил 75 тысяч дизлайков и бурю негативных комментариев. После этого владельцы аккаунта отключили статистику и комментарии, сообщила журналистка издания The Insider Russia Анастасия Кириленко. Однако до отключения журналистка успела сделать скриншот страницы с негативными комментариями пользователей.








Основная масса россиян недовольны тем, что Путин подарил повышение пенсионного возраста, рост цен на бензин и тарифов ЖКХ, ввел налоги для самозанятых.

Источник https://znaj.ua
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Альцгеймер из космоса

    В журнале PLOS Neurology были опубликованы результаты исследования по отслеживанию пагубного воздействия космических путешествий на человеческий…

  • Индейцы - не японцы

    В данный момент многие археологи склоняются к тому, что первые люди мигрировали на территорию Северной Америки из Японии около 15 тыс лет назад.…

  • И Astra, и Спутник - это тот же космос

    Карамзин говорил, что если бы отвечать одним словом на вопрос: что делается в России, то пришлось бы сказать: крадут. П. А. Вяземский 10…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments