holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Поза во сне расскажет о чувствах мужчины

Мужчина любит и дорожит тобой? На этот вопрос ответит поза, в которой вы засыпаете.
По словам экспертов, позиция, в которой партнеры лежат во время ночного сна, может многое рассказать об отношениях.

Хочешь узнать, гармоничные ли у тебя отношения с любимым человеком или есть скрытые проблемы? Выбирай позу, в которой вы чаще всего засыпаете или отдыхаете.

Стиль Дзен

Партнеры касаются друг друга ягодицами — при этом сохраняется физический и эмоциональный контакт, но мужчина и женщина не ограничивают друг друга, оставляя за собой право на личное пространство. В этой позе во время сна люди подобны двум окружностям — самостоятельным, но в то же время пересекающимся. Они свободны, но взаимосвязаны.

Медовый месяц

Объятия лицом к лицу — верх интимности. Эта позиция встречается редко, обычно так спят влюбленные в самом начале отношений или супруги в периоды большой радости. Отношения в таких парах, как правило, очень прочны. Мужчина и женщина настолько сильно зависят друг от друга, что не могут даже спать обособленно.

Ложка

Эта поза — самая распространенная в течение первых трех-пяти лет брака. Обычно именно мужчина обнимает свою возлюбленную. Когда женщина спит в таком положении, обнимая мужа сзади, скорее всего она выступает в роли лидера в отношениях или ее мужчина нуждается в особом нежном обращении в жизни.

Спящие в этой позе максимально близки, как физически, так и морально. Со временем влюбленные могут спать на расстоянии друг от друга, сохраняя при этом подобие «ложки». Это совсем не значит, что чувства остыли, скорее всего, они стали более доверительными.

Черепица

Один партнер, обычно это мужчина, лежит на спине лицом вверх в так называемой «королевской позиции». Эта поза выдает сильное эго мужчины и его чувство собственника.

Голова женщина покоится на плече партнера, что говорит о зависимости и послушном характере. Как бы подстраиваясь под позу мужчины, женщина достигает ощущения надежности и защиты. Такое положение тел во время сна свидетельствует о сильной взаимной привязанности.

Врозь

Каждый спит на своей стороне кровати, не стремясь приблизиться к партнеру. При этом мужчина и женщина укрываются разными одеялами. Как правило, такое положение вещей связано с многолетней привычкой засыпать в одиночестве. Иногда это свидетельствует о разладе в отношениях и угасших чувствах или даже о взаимной обиде или неприязни.

Хотя также эта поза может свидетельствовать о том, что и мужчина, и женщина — творческие личности, и каждый дорожит своей индивидуальностью, свободой и личным пространством.

Источник: http://www.tochka.net



Tags: Мужчины и женщины
Subscribe

  • Шахматная королева

    Наивен, всё-таки, король, Но, охраняя мужа слева, Талантливо играет роль, Пред ним склоняясь, королева. Всё, кажется, в его руке - Так требует…

  • Мы по берегу пошли

    Жили-были ты да я, Бились душами босыми С бронированной пустыней И погибли в тех боях. Мы по берегу пошли. Не рыдали, не страдали. Всё ненужное…

  • Мы все живём как будто, но...

    Мы все живём как будто, но Не будоражат нас давно Ни паровозные свистки, Ни пароходные гудки. Иные — те, кому дано, — Стремятся вглубь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments