holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Первая "Кольчуга"


Издание Defence Blog сообщило, что Украина поставила на вооружение Государства Израиль мобильную станцию радиотехнической разведки «Кольчуга-М». Дочернее предприятие украинского государственного концерна «Укроборонпром» – «Укрспецэкспорт» продала израильской компании Airsom Ltd. модернизированный в Украине комплекс «Кольчуга-М» в марте 2018 года.

Дальность обнаружения воздушных целей у «Кольчуги» составляет 800 километров, тогда как ее американский аналог «AWACS» способен обнаруживать цели максимум на 600 км, а  российская Vega и чешская Vera и вовсе обладают ограничениями в 400 км.
Tags: Израиль, Украина
Subscribe

  • Шахматная королева

    Наивен, всё-таки, король, Но, охраняя мужа слева, Талантливо играет роль, Пред ним склоняясь, королева. Всё, кажется, в его руке - Так требует…

  • Мы по берегу пошли

    Жили-были ты да я, Бились душами босыми С бронированной пустыней И погибли в тех боях. Мы по берегу пошли. Не рыдали, не страдали. Всё ненужное…

  • Мы все живём как будто, но...

    Мы все живём как будто, но Не будоражат нас давно Ни паровозные свистки, Ни пароходные гудки. Иные — те, кому дано, — Стремятся вглубь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments