holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Первая "Кольчуга"


Издание Defence Blog сообщило, что Украина поставила на вооружение Государства Израиль мобильную станцию радиотехнической разведки «Кольчуга-М». Дочернее предприятие украинского государственного концерна «Укроборонпром» – «Укрспецэкспорт» продала израильской компании Airsom Ltd. модернизированный в Украине комплекс «Кольчуга-М» в марте 2018 года.

Дальность обнаружения воздушных целей у «Кольчуги» составляет 800 километров, тогда как ее американский аналог «AWACS» способен обнаруживать цели максимум на 600 км, а  российская Vega и чешская Vera и вовсе обладают ограничениями в 400 км.
Tags: Израиль, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Улыбнёмся?

    Сантехник Павленко после перенесенного инсульта и инфаркта пьет исключительно за здоровье. Водка короновирус не убивает, но напугать может. -…

  • Альцгеймер из космоса

    В журнале PLOS Neurology были опубликованы результаты исследования по отслеживанию пагубного воздействия космических путешествий на человеческий…

  • Индейцы - не японцы

    В данный момент многие археологи склоняются к тому, что первые люди мигрировали на территорию Северной Америки из Японии около 15 тыс лет назад.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments