holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Обращение Наева


Командующий Объединённых сил Украины генерал-лейтенант Сергей Наев обратился с новогодним посланием к жителям Луганской и Донецкой областей.
Поводов для оптимизма сегодня больше, чем год назад. Да, нам все еще нелегко, но и худшее – уже позади. Твердо верю в необратимость наведения конституционного порядка и верховенства закона на временно оккупированных территориях. Объединенные силы, для которых жизнь и здоровье граждан Украины по обе стороны от линии соприкосновения является высшей ценностью, делают все для скорейшего восстановления мира в Украине.
Он отметил, что украинцы показывают всему миру, как надо защищать родную землю, отстаивать свое достоинство, побеждать коварного и сильного врага.

Вчера вступило в силу предновогоднее прекращение огня в Донбассе. Но вскоре сепаратисты нарушили режим тишины, открыв огонь из гранатометов по позициям Объединенных сил вблизи поселка Железное на горловском направлении. Это было очередное  напоминание о том, что любые договора с Кремлём не имеют смысла.
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments