?

Log in

No account? Create an account
holonist [userpic]

А что, уже началось?

December 25th, 2018 (06:57 pm)
Tags:


Эта Украина совсем отбилась от рук. Уже сколько раз из Кремля командовали , чтобы ВСУ начинали наступление на Крым и Донецк-Луганск, а эти хохлы пьют горилку,  заусывают салом, а идти в наступление им лень.

Вот и приходится всё время переносить сроки наступления: с произвольной даты - на  начало работы Собора, потом на окончание военного положения... Некоторые не в меру ретивые исполнители команды свыше даже стали поговаривать уже не о наступлении, а о диверсиях. Конечно, крупных, масштабных, вызывающих экологические катастрофы.

Как известно, вчерашние шахтёры и трактористы в течение нескольких дней создали сильнейшую армию мира, способную запросто дойти не только до Киева, но и до Ламанша (помните?) Не менее сильна у этой армии и разведка. Недавно она обнаружила, что на подконтрольную Киеву территорию Донбасса в районе Красногоровки прибыл железнодорожный состав, вагоны которого забиты бочками синего цвета с «сильнодействующим химическим ядовитым веществом».

«В настоящее время идет их разгрузка украинскими военнослужащими, одетыми в защитные комплекты», — сообщил Басурин, представитель «пресс-службы» так называемой «народной милиции ДНР». По его словам, в этом районе находятся те самые специалисты британских и американских спецслужб, которых ранее боевики обвиняли в кураторстве некоей подготовки Вооруженных сил Украины к наступлению. Конечно, без заокеанских подстрекателей и провокаторов обойтись нельзя, а то не поверят.

Ранее в «ДНР» заявляли, будто Украина совместно с некими «западными кураторами» планирует совершить диверсию на химическом заводе «Стирол» в оккупированной Горловке. Вот, наконец, началась подготовка.

Любителей химатак корректируют из ведомства говорящей лошади. Надо вести себя чуть приличней и внимательно слушать попугаиху, а то ведь, неровен час, можно в лифт попасть или зайти в ресторан...

А она вещает прессе, что «На прошлой неделе в интервью радио «Комсомольская правда» глава МИД РФ Сергей Лавров выразил обеспокоенность укреплением группировки ВСУ на Донбассе, а также активными приготовлениями Киева к возможным силовым акциям в отношении «ДНР» и «ЛНР». По его словам, подобные шаги украинских властей направлены на организацию вооруженных провокаций на линии соприкосновения, а также близ Крыма, чтобы продлить режим военного положения, истекающий 25 декабря текущего года. Продление режима военного положения позволит имеющему низкие рейтинги президенту Украины Петру Порошенко отложить проведение президентских выборов... Каждый день приходят новости об усиливающейся активности украинских военных вдоль всей линии соприкосновения на Донбассе, особенно на мариупольском и горловском направлениях. Нельзя исключать, что в ближайшие дни ВСУ могут перейти к полномасштабным боевым действиям... Киев уже не скрывает своих агрессивных намерений.»

А в чём ещё запачкалась Россия, в чём ещё обвинить своих врагов? Ах, да, в киберпреступности.

«Вероятно, находящиеся на территории Украины представители центра передового опыта НАТО в области компьютерной безопасности (дислоцируются в г. Таллин, Эстония) и военнослужащие 77-й бригады психологических операций ВС Великобритании, специализирующиеся на ведении информационной войны, оказывают консультации и практическую помощь украинской стороне по реализации данной операции.»

Вот так, и не надо зарываться по поводу химатак. "Усы свои сбрей, старина, иначе тебе не поверят..."



Сегодня 25-е...