holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Докатились?


Модифицированные продукты, электронные сигареты, безалкогольное пиво... Но придумали вещи и пострашнее - искусственные секс-партнёры.

Уже появился термин real doll - реальная кукла. Настолько похожая на человека, что даже как-то не по себе: она улыбается, моргает, поддерживает беседу, отвечает на вопросы и даже... имитирует оргазм.

Кажется, впервые дал добро на резиновых женщин глава третьего рейха - он опасался, что солдаты не сберегут чистоту арийской расы. С тех пор техника и наука ушли далеко вперёд. Пионерами в этом стали (как и во многом другом) японцы, но новшество быстро добралось и до Америки, и до Европы.

Журналист Моритц Дитхельм написал в Huffington Post Deutschland: "Говорят, проституция — древнейшая профессия в мире. Во многих странах мира она незаконна. В Германии проституция разрешена, однако вокруг этой темы ведутся споры. Дискуссию о сексе за деньги подогревает и появление в Европе борделей с куклами».

Учредитель борделя с куклами Dollhaus Рафаэль Абельманн говорит, что заказов много, они поступают от людей всех возрастов, и даже от пар. Полчаса с силиконовой куклой стоит 60 евро. А за пару тысяч евро можно приобрести куклу.

Бордель предлагает большое количество разнообразных секс-практик с куклами. «У многих мужчин есть фантазии, которые они не могут реализовать со своими партнершами», — отмечает Абельманн. После каждого использования кукол основательно чистят, дезинфицируют и обновляют им макияж.

Владелец заведения объясняет, что клиенту не нужно беспокоиться об удовольствии или боли своей силиконовой партнерши. «Именно поэтому секс-бордели с некоторого времени не дают покоя феминисткам. Они опасаются, что секс с куклами развивает в мужчинах привычку к обращению с женщинами как с вещами и способствует появлению у них фантазий об изнасиловании».

«Некоторые секс-куклы могут проявлять эмоции вроде страха или грусти или же вовсе имеют настройки, симулирующие изнасилование. Эксперты уже давно требуют «человеческих прав» для «умных» секс-кукол. Так, преподавательница юриспруденции в Вестминстерском университете в Лондоне Виктория Брукс требует, чтобы и роботы выражали свое согласие на секс во избежание сексуального насилия над ними».

«Чем реалистичнее становятся куклы и чем большую популярность приобретает этот тренд, тем более необходимой становится дискуссия о соответствующих правовых и этических вопросах.»
Tags: разное
Subscribe

  • Вино на радость нам дано.

    Гора, вина хлебнув, и та пошла бы в пляс. Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина цураться? Вздор! Это дивный…

  • Товары с неба

    В Израиле начался второй этап испытаний нового городского грузового транспорта. В рамках испытаний планируется сформировать техническую базу…

  • Кипат барзель - Железный купол

    Система ПРО "Железный купол" находится на вооружении израильской армии с 2011 года, являясь частью многоступенчатой системы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments