holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

На востоке, на востоке что за небо без луны? 2


Итак, приближается год жёлтой Свиньи.

Свинья – животное упорное и целеустремленное, ее сложно сбить с выбранного курса, подкупить или переманить на свою сторону. Кроме того, Свинья отличается достаточно миролюбивым характером, если ее не дразнить и не злить.

А что она принесёт каждому, зависит от Вашего года рождения.

Крыса
В 2019 году Крыс во всех сферах ожидает относительное спокойствие и отсутствие необходимости постоянно быть начеку и быстро реагировать на перемены судьбы. Вы сможете достичь определенных высот в карьере, но Желтая Свинья не потерпит скрытого коварства и зависти, присущих вашему знаку. Так что работайте над собой.

Бык
Желтая Свинья не обидит своего собрата по восточному гороскопу, а потому целеустремленным Быкам будет все по плечу в 2019 году. Важно заранее планировать все свои дела, и тогда на все хватит сил и времени. Не стоит быть чрезмерно доверчивыми, чтобы не попасться в руки махинаторов. Одной из самых надежных сфер вашей жизни будет семья.

Тигр
Свинья откровенно недолюбливает хищное семейство кошачьих, а потому Тиграм придется бороться за место под солнцем в 2019 году. Вы так войдете во вкус, что остановиться вам захочется лишь на вершине успеха. И финансовое вознаграждение за труды не заставит себя долго ждать. Зато в личной жизни наблюдается штиль и полное доверие.

Кролик
Мягким и добросердечным Кроликам придется смириться с неутешительными прогнозами на 2019 год в сфере денег. Нет, вы не окажетесь за бортом, но и больших прибылей в год Свиньи не предвидится. Это обстоятельство может отразиться и на личных отношениях. Лишь проверенные годами чувства вас не подведут и поддержат в трудный момент.

Дракон
У представителей знака Дракон 2019 год будет больше периодом поисков, нежели находок. Вполне возможно, что придется сменить работу или место жительства. Перемены также могут коснуться семьи, но это будет к лучшему. Вы не будете страдать от нехватки финансов, но вряд ли сможете побороть искушение транжирить, так что накоплений не предвидится.

Змея
Желтая Свинья не будет ставить Змеям преграды и мешать творческому развитию, новым знакомствам или, к примеру, заключению выгодных сделок. Но только от вашего трудолюбия будет зависеть исход всех предприятий. Если вы проявите лень и равнодушие, не ждите похвалы или каких-либо бонусов от символа 2019 года.

Лошадь
В 2019 году Свинья и Лошадь легко найдут общий язык друг с другом. Так что вас ожидает вполне удачный и благополучный год. Если вы проявите бережливость к поступающим средствам. то к концу года сумеете скопить приличный капитал. Одинокие представители знака обязательно встретят свою половинку, и эта встреча будет знаковой.

Коза
Представителям этого знака Желтая Свинья предоставит немало загадок, на которые придется мгновенно реагировать и находить быстрые ответы. От этого будет зависеть ваше благополучие как на работе, так и в семье. Ваш легкий характер позволит вам без труда заводить новые интересные знакомства, одно из которых может стать судьбоносным.

Обезьяна
Природной хитрости и ловкости Обезьянам не занимать. Этот знак способен найти выход из самой непредсказуемой ситуации. Но если вы попытаетесь обмануть доверчивую Свинью – вам несдобровать. Однозначно 2019 год будет нескучным и разнообразным, причем во всех сферах жизни. Многие Обезьяны в поиске новых вариантов решатся на перемены в отношениях.

Петух
В 2019 году Петухам придется проявить ответственность и усидчивость, чтобы добиться реальных успехов в карьере и бизнесе. Вы можете положиться на своих друзей и вторую половинку, и эта поддержка будет очень важна, особенно в середине года. Видя ваши старания, Свинья вознаградит вас возможностью хорошенько отдохнуть.

Собака
в 2019 году Собаке придется попрощаться с местом на троне и предать его Свинье. Но конфликтов на этой почве среди знаков не возникнет. Даже наоборот, Свинья всячески поддержит дружелюбных представителей знака Собаки. В личной жизни все складывается отлично, потому что вы будете оказываться в центре внимания противоположного пола.

Свинья
Вы же помните, чей год 2019, какого животного? А потому в год своего собственного правления Свиньи будут кататься во всех благах, как сыр в масле. 2019 год – это без преувеличения звездный период во всех сферах. Пришло время подумать о развитии карьеры, вложении финансов в собственный бизнес, организации отличного отдыха, а также пополнения в семье.

Источники http://astrosfera.ru   https://many-news.com
Tags: астрология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фонтанщики 8

    Предыдущие записи Кара-кара-чаганак, Голубые дали... Этот Карачаганак Мы в гробу видали. Фолклор Начался спуск труб. Они сложены…

  • Фонтанщики 11

    Предыдущие записи На фонтанах выдерживают только люди. Металл и земля бессильны перед грозной стихией. И вокруг 37-й уже не было земли: она…

  • Фонтанщики 10

    Предыдущие записи Авария на 37-й уже не была бедой только нефтяников. К ним прибыли подкрепления из Грозного, Баку, Краснодара, Ставрополя; но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments