holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Как это было






Пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины опубликовала видео - реконструкцию событий конца ноября в Керченском проливе. Ролик во вторник, 4 декабря, опубликован на Уoutube.

На видео записана полная хронология событий - от выхода трех украинских судов из порта Одессы до их захвата.





2 ноября были опубликованы результаты расследования организации Bellingcat , из которых следует, что огонь по украинским кораблям был открыт в точке, находящейся на расстоянии 22,72 км от берега, т.е за пределами 12 мильной зоны от берега Крыма, который Россиия объявила своим. В любом случае это произошло в нейтральных водах. По международным законам это является актом агрессии. Впрочем, для современной России закон, как известно, не писан.
Tags: РФ, Украина
Subscribe

  • В июле 1947

    4 мая 1947 года бойцы ЭЦЕЛЬ ("Национальная военная организация") Авшалом Хавив, Яаков Вайс и Меир Накар совершили нападение на британскую…

  • Карфаген должен быть разрушен?

    Вы незнакомы? Тогда разрешите представить: Жак Аттали, француз алжирского происхождения, был главой Европейского банка реконструкции и развития, а…

  • Затянули ещё на полоборота

    Некоторые историки, например, Виктор Суворов (Резун), но не только он, утверждают, что СССР собирался первым нанести удар по Третьему рейху, начиная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments