holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Ах, оставьте, не лукавьте



Президент США Дональд Трамп заявил в четверг, 29 ноября, что принял решение отменить встречу с президентом России Владимиром Путиным, которая должна была состояться на саммите G20 в Аргентине 1 декабря и к которой Путин готовился уже давно и старательно.
Исходя из того, что корабли и моряки не были возвращены в Украину из России, я решил, что было бы лучше, если бы все заинтересованные стороны отменили мою ранее запланированную встречу в Аргентине с президентом Владимиром Путиным.
Можно рассматривать это решение как ещё один плевок на плешь, каких немало было в последнее время. Но мне кажется, что Трамп, как прагматик, доказавший трезвость своих взглядов на мир своим успешным бизнесом, просто понял, что с нынешней властью России бесполезно договариваться о чём бы то ни было. Зачем зря время терять?
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мы все живём как будто, но...

    Мы все живём как будто, но Не будоражат нас давно Ни паровозные свистки, Ни пароходные гудки. Иные — те, кому дано, — Стремятся вглубь…

  • Страшнее кошки зверя нет

    Из столицы Судана Хартума в Катар вылетел пассажирсий самолёт. Всё шло нормально, но через полчаса пассажирам объявили, что самолёт возвращается…

  • Чем кумушек считать, трудиться...

    Масштаб личности определяется проблемой, способной вывести из себя". З.Фрейд Вы, конечно, хорошо знаете, что есть сайты, заполненные по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments