holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Ах, оставьте, не лукавьте



Президент США Дональд Трамп заявил в четверг, 29 ноября, что принял решение отменить встречу с президентом России Владимиром Путиным, которая должна была состояться на саммите G20 в Аргентине 1 декабря и к которой Путин готовился уже давно и старательно.
Исходя из того, что корабли и моряки не были возвращены в Украину из России, я решил, что было бы лучше, если бы все заинтересованные стороны отменили мою ранее запланированную встречу в Аргентине с президентом Владимиром Путиным.
Можно рассматривать это решение как ещё один плевок на плешь, каких немало было в последнее время. Но мне кажется, что Трамп, как прагматик, доказавший трезвость своих взглядов на мир своим успешным бизнесом, просто понял, что с нынешней властью России бесполезно договариваться о чём бы то ни было. Зачем зря время терять?
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Звернення

    Українець, я звертаюсь до тебе зараз, бо не певен, що в мене буде така нагода у майбутьньому. Тебе випала щаслива доля бути громадянином цієї…

  • Это и есть утка

    В 2013 году председатель Государственной Думы РФ Сергей Нарышкин публично обратился с просьбой к певцу и депутату Иосифу Кобзону записать своё…

  • Не надо волноваться!

    Глава МИД Польши Радек Сикорсий опубликовал запись в Twitter в связи с появившейся информацией о том, что президент РФ "чрезмерно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments