holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Переговоры ФСБ


Генеральный штаб Вооруженных сил Украины опубликовал радиоперехват переговоров российского командования с экипажами пограничных кораблей Российской Федерации непосредственно перед нападением на украинских военных моряков.

На записи слышно, как был четко отдан приказ нападать на корабли Военно-морских сил Украины. В частности, мужчина, который представился подполковником Шаховым, передал команду от руководства Пограничной службы РФ идти на таран против украинских кораблей, чтобы как можно сильнее повредить каждый из них.

Россияне мало того, что умышленно атаковали судна ВМС Украины, так еще и получили приказ блокировать возможность их возврата на базу, но и это не все… Оказалось, что неспособность ФСБ на первых порах перехватить украинские МБАК вызвало истерику премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

«Медведев уже в такой панике орет… Такое ощущение, что там уже президент контролирует всю эту…»
Tags: РФ, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не хлебом единым 1

    Ошейник раба легче доспехов воина. Давно замечено, что евреи добиваются успехов во многих областях науки, культуры, экономики. В чём дело, они…

  • Из ничего и выйдет ничего (Шекспир)

    Илья Яшин, глава муниципального органа Красносельский, оппозиционный депутат (да, оказывается ещё сохранились и такие!) задал Путину вопрос - не…

  • В затерянном мире

    Есть у Конан Дойла фантастический роман "Затерянный мир", в которой описываются давно вымершие на Земле существа, сохранившиеся до наших…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments