holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Воруют все!

Агентство РБК сообщало о том, что руководство компании «БалтСтрой» на протяжении десяти лет похищало бюджетные средства, выделенные на стройки ФСО и Министерства культуры, в том числе резиденции Бочаров ручей в Сочи.

23 ноября в Кремле подтвердили сообщения СМИ о задержаниях по делу о хищении при строительстве резиденции президента РФ.

Песков, которому президент дал возможность продолжать нести пургу, сказал, что «не совсем корректно» упоминать в этой связи о хищениях «при строительстве дачи Путина».

«Здесь не главное, что это «дача Путина», тем более это не дача Путина, а государственная дача. У Путина нет дачи. Главное, что сворованы государственные деньги.»

Всё смешалось в доме Облонских: дача Путина, государственная дача... А что, есть разница?

- Ванечка, иди обедать!
- Сейчас, мамочка!
- Я не мамочка, я папочка.
- Чёрт вас, гомиков, разберёт...
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фонтанщики 27

    Предыдущие записи Пойдёшь - не вернёшься Пробил час заката, Маятник качнётся. А без нас, ребята, Драка не начнётся. А. Градский К нам…

  • Фонтанщики 26

    Предыдущие записи Мы сидим в машине. Работа на сегодня закончена, можно ехать спать, но пока не пришёл Вайсберг. Григорий Львович Вайсберг -…

  • Фонтанщики 25

    Предыдущие записи Лохвица Лохвица - это районный центр на севере Полтавской области. Мы проезжаем её, сворачиваем налево, и скоро подъезжаем к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments