holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Может быть, эти люди - люди?



У кобр в Индии дурная слава. Повстречать змею на узкой дорожке тут не желают и злейшему врагу — все знают, как опасен может быть один-единственный укус. Тем более удивительным стал внезапный визит королевской кобры в деревню. Появление пятиметровой змеи на главной улице вызвало у жителей смешанные ощущения: несмотря на опасность, было видно, что змея не ведет себя агрессивно. Более того, кобра вела себя так, будто ожидает чего-то от людей: она приподняла голову и мерно раскачивалась не сходя с места, словно привлекая внимание.

В то время по всей стране была засуха – дождей не видели уже много недель. Поэтому несколько смельчаков из числа местных жителей решили напоить змею водой.

Оказалось, кобра и в самом деле страдала от обезвоживания. Попив воды прямо из бутылки, змея мирно уползла в заросли.

Из https://trendymen.ru
Tags: жизнь
Subscribe

  • Шутки, раскопанные археологами

    Лекция уголовного права. – Мы сегодня постараемся рассмотреть как развивается категорический императив в его субстанции. Это всего лучше…

  • У юмора и науки один папа: интеллект

    Аспирант дает академику Ландау его книгу и просит: – Лев Давидович, подарите мне вашу книгу с остроумной надписью. Л. Д. Ландау…

  • Ай да Пушкин!

    Я люблю вас, но живого, а не мумию. Навели хрестоматийный глянец. Вы по-моему при жизни - думаю - тоже бушевали. Африканец! В.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments