holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Гибридная травма


Российские СМИ сообщли, что 16 ноября дважды несудимый сверхлегитимный никуда не сбегавший экспрезидент Виктор Янукович попал в больницу с подозрением на травмы ноги и позвоночника, полученные во время игры в теннис.

Разумеется, это случайное совпадение. 19 ноября Оболонский районный суд планировал заслушать последнее слово обвиняемого в госизмене Виктора Януковича и уйти в совещательную комнату для вынесения приговора. Сам Янукович предварительно дал согласие на такое выступление.

Легитимного обвиняют по трем статьям Уголовного кодекса: государственная измена, пособничество в умышленных действиях, совершенных с целью изменения границ территории и государственной границы Украины и пособничество в ведении агрессивной войны. Прокуратура требует приговорить Виктора Януковича к 15 годам тюрьмы.

Вспомнилась срочная госпитализация в Израиле звезды Филиппа Киркорова после его хамского поступка - рукоприкладства по отношению к женщине, что недостойно цивилизованного человека , а тем более мужчины, каковым себя эта звезда считает.

По-видимому, Янукович использовал его приём. Можно добавить "гибридный" приём, т.е. из подворотни. Ведь можно стать в позу и провозгласить : "Где ваши доказательства, что у меня нет травмы?"
Tags: РФ, Украина
Subscribe

  • Первые "киборги"

    В этот день, в далёком 1918 году, в 130 километрах северо-восточнее Киева, произошёл небольшой, казалось бы, бой между российской 2-ой…

  • Никогда ихтамнебыло, и вот опять

    В 2020 году сотрудники СБУ пресекли деятельность четырех агентурных сетей и задержали 11 агентов российских спецслужб. 22 января 2021 в…

  • 150 лет Лесе Украинке

    Давным-давно, ещё в эпоху исторического материализма, в каждом доме было радио на проводах. И оно, наряду с газетами, было основным источником…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments