holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

В Израиле командуют не "Вперёд!", а "За мной!"


Сегодня в Израиле хоронят подполковника М. спезназа АОИ, погибшего в ночь на 12 ноября во время выполнения специального задания в секторе Аза. Именно после этого на Израиль обрушилось 470 ракет, в том числе "Град" и "Корнет" российской разработки.

Израильские СМИ опубликовали описание инцидента.

После того, как автомобиль спецназовцев был заблокирован боевиками ХАМАСа, М. вышел из машины и первым открыл огонь, вызвав весь ответный огонь на себя.

Это позволило остальным спецназовцам покинуть машину и вступить в бой. М., получивший множественные огнестрельные ранения, погиб. Майор, вышедший следом за ним, ликвидировал троих боевиков, после чего попытался вернуться к машине и забрать тело М., однако был ранен.

Вскоре после этого на место прибыло спасательное подразделение 669 и силы прикрытия. Пилоту вертолета, несмотря на массированный обстрел, удалось посадить машину и принять на борт спецназовцев, включая раненого и тело погибшего.








Tags: Израиль, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не хлебом единым 1

    Ошейник раба легче доспехов воина. Давно замечено, что евреи добиваются успехов во многих областях науки, культуры, экономики. В чём дело, они…

  • Из ничего и выйдет ничего (Шекспир)

    Илья Яшин, глава муниципального органа Красносельский, оппозиционный депутат (да, оказывается ещё сохранились и такие!) задал Путину вопрос - не…

  • В затерянном мире

    Есть у Конан Дойла фантастический роман "Затерянный мир", в которой описываются давно вымершие на Земле существа, сохранившиеся до наших…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments