holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Пред вами суд и правда - всё молчи (Лермонтов)



Агентство РИА Новости цитирует слова главы МИД РФ Сергея Лаврова на совещании с прибывшими в Москву талибами:
Мы приветствуем присутствующие здесь делегации Высшего совета мира Афганистана и движения талибов*. Их участие в сегодняшнем мероприятии призвано стать важным вкладом в формирование благоприятных условий для начала прямых переговоров между правительством, движением талибов* и представителями широких общественно-политических кругов страны.
Агентство помечает слова "Талибы" звездочкой и поясняет, что это «террористическая организация, запрещенная на территории России».

Встреча прошла 9 ноября в закрытом формате в Москве в роскошном «Президент-отеле» в центре российской столицы. Террористы прибыли на встречу со своим покровителем Лавровым в традиционной боевой амуниции, но ножи для отрезания голов, а также гранатометы и «Стингеры», которыми они отправляли в «черные тюльпаны» российских солдат, очевидно, временно сдали в гардероб.

«За такую фотографию Серёже Лаврову по российскому законодательству полагается 3 года тюрьмы.
(террористическая организация “Талибан” запрещена в России)», — комментирует «семейное фото» Лаврова с афганскими террористами в Москве медиа-менеджер Влад Зерницкий в сети Facebook. Но увидеть эту запись мне не удалось, вместо неё я прочитал:
К сожалению, этот контент сейчас недоступен

В принципе, встречи кремлевских политиков с мусульманскими террористами в Москве не редкость, но, по крайней мере, боевики ХАМАСа, Исламского джихада и Хизбаллы, которые воюют за уничтожение Израиля, официально в РФ террористами не считаются.

В составе делегации ХАМАСа, которая 19 сентября минувшего года провела переговоры в Москве, был Салах Арури – зарубежный координатор деятельности «шахидов» в Иудее и Самарии. Через несколько дней после этого визита трое израильтян были убиты в поселении Хар-Адар. ХАМАС приветствовал этот теракт.

Израильский министр Зеэв Элькин (член «узкого кабинета безопасности») сообщил об этом министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову в ходе переговоров в Москве 27 сентября.
Лавров «выразил удивление» в связи с участием Арури в московских переговорах и обещал «проверить» достоверность полученной информации.

Источники https://ria.ruhttps://cursorinfo.co.ihttps://www.facebook.com
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фонтанщики 13

    Предыдущие записи Своего туалета в этой части нет, надо пролезть через дырку в заборе на территорию УБР. Там стоит деревянная будочка с…

  • Фонтанщики 12

    Предыдущие записи Нежданно-негаданно, я получаю персональный вызов в Москву. Мне приказано взять с собой всё необходимое для расчётов. Беру…

  • Фонтанщики 8

    Предыдущие записи Кара-кара-чаганак, Голубые дали... Этот Карачаганак Мы в гробу видали. Фолклор Начался спуск труб. Они сложены…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments