holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Бабка уже нашептала


Завтра, 11 ноября, запланированы выборы в ДНР и ЛНР.

Легко и просто планировать, когда результаты уже известны.

По данным Службы безопасности Украины,
Победные цифры уже нарисованы в администрации президента России. По нашим данным, предварительно, уже нарисовали для победы Пушилина в так называемой "ДНР" - 55%, Пасечника – в "ЛНР" - 63%. Явку должны показать 70% избирателей.
За власть в "ДНР" борются несколько боевиков, среди них экс-командир бригады "Восток" Александр Ходаковский, Александр Тимофеев (позывной "Ташкент"), Дмитрий Трапезников и ставленник Кремля Денис Пушилин. Избегая задержания и расправы с конкурентами в "ДНР", "Ташкент", Трапезников и Ходаковский выехали в РФ. При попытках вернуться из России в "ДНР" российские пограничники без объяснений отказывают им в выезде с территории РФ. Что касается явки, запланированной в размере 70%, то сайт "Выбор.ин.ру" с 1 октября проводил опрос на оккупированных территориях в "ЛНР". В опросе приняли участие 1718 человек. Из них "против всех" готовы отдать свои голоса 712 человек, "не пойду на выборы из-за возможных проблем со стороны Украины" - 476 голосов, Пасечник - 379. Если перевести это в проценты, получим: за Пасечника проголосуют 22% , а явка ожидается в размере 7%.

Раньше сообщалось, что в преддверии "выборов" в ОРДЛО запрещена фото и видеосъмка, а силовики проводили учения по разгону толпы.

Минские договоренности предусматривают проведение местных выборов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей в рамках украинского законодательства и после соблюдения надлежащих условий безопасности, т.е при участии международных наблюдателей и полном отсуствии товарищей Калашникова и Макарова.  Поэтому свои протесты уже выразили посольства США в Украине и представители ОБСЕ.

Но на Кремль это не действует, поскольку он давно и прочно ушёл в зону "ихтамнет".
Tags: РФ, Украина, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мы все живём как будто, но...

    Мы все живём как будто, но Не будоражат нас давно Ни паровозные свистки, Ни пароходные гудки. Иные — те, кому дано, — Стремятся вглубь…

  • Страшнее кошки зверя нет

    Из столицы Судана Хартума в Катар вылетел пассажирсий самолёт. Всё шло нормально, но через полчаса пассажирам объявили, что самолёт возвращается…

  • Чем кумушек считать, трудиться...

    Масштаб личности определяется проблемой, способной вывести из себя". З.Фрейд Вы, конечно, хорошо знаете, что есть сайты, заполненные по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments