holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Бабка уже нашептала


Завтра, 11 ноября, запланированы выборы в ДНР и ЛНР.

Легко и просто планировать, когда результаты уже известны.

По данным Службы безопасности Украины,
Победные цифры уже нарисованы в администрации президента России. По нашим данным, предварительно, уже нарисовали для победы Пушилина в так называемой "ДНР" - 55%, Пасечника – в "ЛНР" - 63%. Явку должны показать 70% избирателей.
За власть в "ДНР" борются несколько боевиков, среди них экс-командир бригады "Восток" Александр Ходаковский, Александр Тимофеев (позывной "Ташкент"), Дмитрий Трапезников и ставленник Кремля Денис Пушилин. Избегая задержания и расправы с конкурентами в "ДНР", "Ташкент", Трапезников и Ходаковский выехали в РФ. При попытках вернуться из России в "ДНР" российские пограничники без объяснений отказывают им в выезде с территории РФ. Что касается явки, запланированной в размере 70%, то сайт "Выбор.ин.ру" с 1 октября проводил опрос на оккупированных территориях в "ЛНР". В опросе приняли участие 1718 человек. Из них "против всех" готовы отдать свои голоса 712 человек, "не пойду на выборы из-за возможных проблем со стороны Украины" - 476 голосов, Пасечник - 379. Если перевести это в проценты, получим: за Пасечника проголосуют 22% , а явка ожидается в размере 7%.

Раньше сообщалось, что в преддверии "выборов" в ОРДЛО запрещена фото и видеосъмка, а силовики проводили учения по разгону толпы.

Минские договоренности предусматривают проведение местных выборов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей в рамках украинского законодательства и после соблюдения надлежащих условий безопасности, т.е при участии международных наблюдателей и полном отсуствии товарищей Калашникова и Макарова.  Поэтому свои протесты уже выразили посольства США в Украине и представители ОБСЕ.

Но на Кремль это не действует, поскольку он давно и прочно ушёл в зону "ихтамнет".
Tags: РФ, Украина, политика
Subscribe

  • Дух неонацистской сегрегации

    11 июля госсекретарь МИД Франции Клеман Бон выразил сожаление, что Греция допускает на свою территорию пассажиров, которым были сделаны прививки от…

  • Взяли на гоп-стоп

    «Карамзин говорил, что, если отвечать одним словом на вопрос: "Что делается в России?", то пришлось бы сказать:…

  • Ихтамнеты приплыли

    Служба безопасности Украины (СБУ) два года назад задержала водителя тягача , перевозившего зенитно-ракетный комплекс "Бук", из которого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments