?

Log in

No account? Create an account
holonist [userpic]

Бабка уже нашептала

November 10th, 2018 (03:34 pm)


Завтра, 11 ноября, запланированы выборы в ДНР и ЛНР.

Легко и просто планировать, когда результаты уже известны.

По данным Службы безопасности Украины,

Победные цифры уже нарисованы в администрации президента России. По нашим данным, предварительно, уже нарисовали для победы Пушилина в так называемой "ДНР" - 55%, Пасечника – в "ЛНР" - 63%. Явку должны показать 70% избирателей.
За власть в "ДНР" борются несколько боевиков, среди них экс-командир бригады "Восток" Александр Ходаковский, Александр Тимофеев (позывной "Ташкент"), Дмитрий Трапезников и ставленник Кремля Денис Пушилин. Избегая задержания и расправы с конкурентами в "ДНР", "Ташкент", Трапезников и Ходаковский выехали в РФ. При попытках вернуться из России в "ДНР" российские пограничники без объяснений отказывают им в выезде с территории РФ. Что касается явки, запланированной в размере 70%, то сайт "Выбор.ин.ру" с 1 октября проводил опрос на оккупированных территориях в "ЛНР". В опросе приняли участие 1718 человек. Из них "против всех" готовы отдать свои голоса 712 человек, "не пойду на выборы из-за возможных проблем со стороны Украины" - 476 голосов, Пасечник - 379. Если перевести это в проценты, получим: за Пасечника проголосуют 22% , а явка ожидается в размере 7%.

Раньше сообщалось, что в преддверии "выборов" в ОРДЛО запрещена фото и видеосъмка, а силовики проводили учения по разгону толпы.

Минские договоренности предусматривают проведение местных выборов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей в рамках украинского законодательства и после соблюдения надлежащих условий безопасности, т.е при участии международных наблюдателей и полном отсуствии товарищей Калашникова и Макарова.  Поэтому свои протесты уже выразили посольства США в Украине и представители ОБСЕ.

Но на Кремль это не действует, поскольку он давно и прочно ушёл в зону "ихтамнет".