?

Log in

No account? Create an account
holonist [userpic]

Ключи к женщинам. 6

November 5th, 2018 (10:22 pm)



Овен, Телец
Близнецы, Рак
Лев, Дева
Весы, Скорпион
Стрелец, Козерог

ВОДОЛЕЙ

Водолеи - женщины влюбчивые, но легкомысленными они могут показаться только человеку непосвященному в тайны их души. На самом деле, если они влюбляются в кого-то по-настоящему, то обычно хранят этому человеку вечную преданность.

Но вы должны помнить: люди этого знака превыше всего на свете ценят личную свободу. Поэтому если вы собираетесь затащить их в тюрьму быта и унылой повседневности, то этот эксперимент почти наверняка закончится провалом.

У Водолеев должна быть свобода экспериментировать и открыть себя для чего-то нового, расширять свое мировоззрение. Водолей - это знак будущего, знак открытий и гениальности. Наверно, именно под этим знаком родилось большинство людей, изменивших мир.

Вот только парочка примеров: астроном Галилей, опередивший свое время на сотни лет; изобретатель электрической лампочки Томас Эдисон, биолог Чарльз Дарвин; президент США Авраам Линкольн; другой президент - Франклин Рузвельт; знаменитый мыслитель Френсис Бэкон... Список можно продолжать.

Если не дать им эту свободу, они быстро потухнут. А вы разочаруетесь в них.

Водолеи — женщины влюбчивые, но легкомысленными они могут показаться только человеку непосвященному в тайны их души. На самом деле, если они влюбляются в кого-то по-настоящему, то обычно хранят этому человеку вечную преданность.

С другой стороны, можете быть уверены в Водолеях как в верных советчиках. Они всегда скажут вам правду, какой бы она ни была. И при этом никогда не будут морализаторствовать или учить, как вам жить.

Если вы хотите, чтобы рядом с вами был человек сумасшедшей страсти и энтузиазма, выбирайте Водолея. Страсть — самая сильная их сторона.

С одной стороны, Водолеи умеют доверять логике и рассуждают довольно здраво. С другой, они обожают романтику, признания в любви и фильмы с трагическим концом. Ромео и Джульетта — это вообще история про них. Так что если в жизни вам нужна не только страсть, но и любовь, то женщина-Водолей — то, что вам нужно. Она знает, когда ее партнеру нужны спокойствие и гармония, а когда — страсть и слезы радости.

Водолеи терпеть не могут невротиков. Не любят тех, кто постоянно сгущает краски и драматизирует.

Любят глазами. Это значит, что большое расстояние между вами и этой женщиной вряд ли заставит вас обоих любить друг друга сильнее. Их романы — интенсивны. Если женщина-Водолей влюбилась в вас, и именно сейчас — ваш «конфетно-букетный период», то она будет требовать вашего внимания постоянно.

Если же отношения со временем станут невыносимы, то характер этой женщины не позволит ей бесконечно страдать. В один прекрасный момент она просто «исчезнет в ночи» и уйдет не оглядываясь. Они не любят драмы и разводы, поэтому расходиться с людьми предпочитают легко и без истерик.

При всем том, что Водолеи — индивидуалисты, вокруг них обычно всегда есть толпа друзей и поклонников. Поэтому женщины этого знака могут подолгу быть «одинокими», и при этом не стесняться своего статуса.

Большинство разведенных женщин-Водолеев все равно остаются счастливыми! Потому что они способны жить, не обращая внимания на суждения и предубеждения окружающих!

К другими они относятся так же, как и к себе: принимают (или не принимают) их такими, какими они есть. И не пытаются никого изменить! Им иногда кажется, что проще изменить мир или Вселенную, чем одного конкретного человека. Не пытайтесь понять или раскрыть тайны этой женщины. Просто любите ее. Или отойдите в сторонку и не мешайте это делать другим!

Водолеи терпеть не могут несправедливость. И всегда пребывают в шоке, когда встречаются с ней лицом к лицу. Добрые и тихие от природы, они часто любят бросать вызов общественному мнению или тайно восхищаться бунтарями. То, что другим кажется шокирующим и скандальным, для Водолеев — просто экзотика.

Что бы вы ни рассказывали женщине-Водолею, она обязательно вникнет в суть ваших слов. Хотя вам может показаться, что она не обратила на ваши слова никакого внимания, и прямо сейчас ее мысли «на Луне». Просто она учит вас таким образом одной простой истине: нужно тщательнее собирать информацию и готовить аргументы. Иначе быстро становится скучно.

Если вы собрались завести роман с Водолеем, можете быть уверены: совсем скоро ваша жизнь перейдет в новое качество. Вам станет интереснее жить, и вы научитесь наблюдать за прогрессом. Потому что люди этого знака не любят и попросту не могут стоять на месте!

РЫБЫ

Рыбы — это женщины на 100%, до мозга костей. Они ценят, когда мужчина дает им чувство защищенности, и всегда лелеют человека, которая любит. В этом смысле ни один другой знак не сравнится в женственности с Рыбами!

Они любят, когда их партнер подставляет им стул, открывает двери автомобиля и, иногда, подкуривает им сигарету. А еще больше они любят, когда им говорят, что они красивы и женственны. То, что для многих других женщин кажется банальным, Рыбы способны оценить по достоинству.

Они могут провести с вами весь день в парке развлечений и вообще не оценивать, банально это было или весело. Или просто просидеть за столом несколько часов, общаясь с вами на самые разные темы. Сколько бы вы не были знакомы с этой женщиной, она всегда даст вам возможность насладиться общением с собой так, будто вы — люди, знакомые друг другу еще со школы.

Они — люди чрезвычайно любящие и всегда готовые удивлять своего мужчину. Они знают, когда нужно надеть белое белье с деликатными кружевами, а когда — что-то оригинальнее. И они всегда думают о том, какие последствия могут быть у произнесенных ими слов. В общем, постараются не нарушить ваши границы и не задеть ваших чувств. Потому что сами они — люди чувствительные и впечатлительные. Простые слова «Я тебя люблю» значат для них больше, чем поход в дорогой ресторан.

У редких Рыб есть враги. А если и бывают, то обычно они улаживают конфликты дипломатичным путем.

Рыбы — женщины спокойные, в компании даже незнакомых людей ведут себя непринужденно и расслабленно. В то же время они замечают все дефекты и проблемы собеседников. Так что если вы заденете Рыбу, она тоже найдет способ вывести вас из ощущения покоя.

В повседневной жизни эти женщины любят комфорт и удовольствия больше, чем какие-то абстрактные «ценности». Их философия может быть описана словами: «Не хочу быть миллионером, но хочу жить как миллионер». Они любят расслабляться, неспешно наслаждаться закатами и красивыми видами, вести медленный, чувственный образ жизни.

Они не напрягаются по поводу завтрашнего дня, редко беспокоятся о том, что будут делать на пенсии, и тому подобных вещах. Рыбы живут здесь и сейчас, поэтому их не заботит какая-то там неопределенность жизни. Они знают, что впереди все будет хорошо. А если не будет, то это неважно: как-нибудь да выкарабкаемся!

С одной стороны, Рыбы отлично осознают, что у человеческого общества есть и темная сторона, а с другой — прекрасно умеют строить свой собственный мир, в котором все красиво и прекрасно. Не беспокойтесь, если ваша жена или подруга, рожденная под этим знаком, решила уединиться и посвятить время себе. Это у нее просто такой метод терапии. Рыбы используют его, когда нужно очистить ум от неуверенности и страхов.

Время от времени Рыбы признают свою застенчивость и уязвимость, но делают это только с близкими людьми. Обычно же они всегда стараются выглядеть крутыми и независимыми особами. Пробить их защитную мантию не так просто: для этого нужно убедить их, что вы не собираетесь причинять боль.

Типичные Рыбы разговаривают медленно, вдумчиво, нежным голосом. Они умеют заботиться не только о себе и собственной жизни, но и о своих друзьях и родственниках. Женщины этого знака скорее сначала расскажут вам о чужих проблемах, чем о своих собственных. Они любят быть ценными и полезными.

Когда вы жалуетесь им, они обычно внимательно слушают, а потом… а потом рассказывают о своих проблемах. И вы начинаете понимать, что у них тоже бывают депрессии и разочарования. Рыбы чувствительны, но достучаться до их сердца не так просто.

Вообще-то, все эти качества делают их отличными женами. Вот только помните о том, что предавать Рыб или наступать на их интересы нельзя: этого они никогда не прощают.

Источник https://lifter.com.ua