holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Зив, мэр Иерусалима


30 октября в Израиле проходили муниципальные выборы. Выборы были двойными: выбирали мэра и одновременно партию, представители которой займут дожности в муниципалитете (пропорционально поданным голосам).

Но в столице, в Иерусалиме, провели ещё одни выборы - в зоопарке. Голосовавших набралось около 700 человек.

В тяжелой борьбе победил лев по кличке Зив. В сообщении организаторов отмечается, что эта победа является "естественной", поскольку лев является символом израильской столицы. Кроме того, избиратели поддержали программу Зива, который обещал сделать столицу сильной.

На втором месте оказался кандидат от партии львов и носорогов, которые в своих предвыборной программе обещали Иерусалиму "сильное руководство".

И, наконец, на третьем месте - партия кенгуру, члены которой обещали заботиться не только о своих сумках, но и сумках избирателей.

По сообщению http://www.newsru.co.il
Tags: Израиль
Subscribe

  • Апрельские тезисы

    Давно пора, ... мать, Умом Россию понимать. И.Губерман Владимир Маяковский, обращаясь к Пушкину, написал: "После смерти нам стоять почти…

  • Как аукнется, так и откликнется

    Как царь с нами, так и мы с царём. Лозунг 1905 года Много лет назад, ещё при советской власти, на харьковском заводе "Свет шахтёра"…

  • Как Навального каЛЕЧАТ

    И я, мол, не я, и она не моя, И я вообще кастрат. В. Маяковский Как стало известно, анализы крови Навального вызвали тревогу у медиков. Они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments