holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Зив, мэр Иерусалима


30 октября в Израиле проходили муниципальные выборы. Выборы были двойными: выбирали мэра и одновременно партию, представители которой займут дожности в муниципалитете (пропорционально поданным голосам).

Но в столице, в Иерусалиме, провели ещё одни выборы - в зоопарке. Голосовавших набралось около 700 человек.

В тяжелой борьбе победил лев по кличке Зив. В сообщении организаторов отмечается, что эта победа является "естественной", поскольку лев является символом израильской столицы. Кроме того, избиратели поддержали программу Зива, который обещал сделать столицу сильной.

На втором месте оказался кандидат от партии львов и носорогов, которые в своих предвыборной программе обещали Иерусалиму "сильное руководство".

И, наконец, на третьем месте - партия кенгуру, члены которой обещали заботиться не только о своих сумках, но и сумках избирателей.

По сообщению http://www.newsru.co.il
Tags: Израиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Было ваше, стало наше

    19 января Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) опубликовал данные очередного расследования "Дворец для Путина. История самой большой взятки".…

  • Картина "Опять тройка" художника Бортникова

    На фото - Александр Васильевич Бортников, директор ФСБ РФ. Той самой ФСБ, которая два года безуспешно пытается физически уничтожить "этого…

  • Нерушимой стеной, обороной стальной

    Вещество - это концентрированная энергия, говорит наука. На снимке - доказательство этого положения: энергия дрожи Великого Всероссийского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments