holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Кадровая деградация



Российский политик, правозащитник и журналист Лев Шлосберг написал в своем блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы» 26 октября:
Кадровая деградация – это такая ситуация, когда главной движущей силой кадровой политики в масштабах всей страны становится отрицательный отбор, то есть выбор даже не лучших из худших, а худших из худших. Результаты этого кадрового отбора в политике, бизнесе, суде, СМИ, культуре, образовании, здравоохранении смертельно опасны для людей. Эти результаты представляют собой реальную угрозу правам, свободам, безопасности, благосостоянию десятков миллионов людей только в нашей стране. Государство подбирает для решения своих задач людей, соответствующих поставленным целям и задачам.

Когда стоят варварские задачи, то соответственно им подбираются исполнители. Сегодня эти специально отобранные люди – элита российской власти.
Tags: РФ
Subscribe

  • У Сары Чипа нет чипа

    Индийская девочка Сара Чипа, которая вот уже 9 лет проживает вместе со своей семьей в Дубае, учится в 6 классе в Gems Modern Academy. В дни…

  • 10 000 фунтов весом 22 фунта

    Королевский монетный двор Великобритании отчеканил гигантскую золотую монету номиналом 10 000 фунтов стерлингов и весом 10 килограммов. Её…

  • Как аукнется, так и откликнется

    Как царь с нами, так и мы с царём. Лозунг 1905 года Много лет назад, ещё при советской власти, на харьковском заводе "Свет шахтёра"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments