holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Кадровая деградация



Российский политик, правозащитник и журналист Лев Шлосберг написал в своем блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы» 26 октября:
Кадровая деградация – это такая ситуация, когда главной движущей силой кадровой политики в масштабах всей страны становится отрицательный отбор, то есть выбор даже не лучших из худших, а худших из худших. Результаты этого кадрового отбора в политике, бизнесе, суде, СМИ, культуре, образовании, здравоохранении смертельно опасны для людей. Эти результаты представляют собой реальную угрозу правам, свободам, безопасности, благосостоянию десятков миллионов людей только в нашей стране. Государство подбирает для решения своих задач людей, соответствующих поставленным целям и задачам.

Когда стоят варварские задачи, то соответственно им подбираются исполнители. Сегодня эти специально отобранные люди – элита российской власти.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Альцгеймер из космоса

    В журнале PLOS Neurology были опубликованы результаты исследования по отслеживанию пагубного воздействия космических путешествий на человеческий…

  • Индейцы - не японцы

    В данный момент многие археологи склоняются к тому, что первые люди мигрировали на территорию Северной Америки из Японии около 15 тыс лет назад.…

  • И Astra, и Спутник - это тот же космос

    Карамзин говорил, что если бы отвечать одним словом на вопрос: что делается в России, то пришлось бы сказать: крадут. П. А. Вяземский 10…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments