holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Говорите



45-летняя  Линди Своп находилась в коме 12 дней, поэтому врачи посоветовали семье отключить систему жизнеобеспечения.

Это было невероятно трудным решением для семьи, но ее муж и двое детей приняли его. Один за другим, каждый подходил и шептал прощальные слова. Линди помнит все. Она помнит даже то, как врачи рассказывали ее семье, что произойдет с ней дальше.

Муж прошептал ей на ухо «Ты должна бороться», «Ты должна быть бойцом». Линди не могла говорить, она не могла даже дать знак, она не могла пошевелиться. Но она боролась. Когда муж наклонился над ней, чтобы поцеловать в последний раз, случилось чудо. «Я буду бороться», — прошептала Линди. Семья была просто ошарашена. Они уже попрощались с Линди, но после того, как они отключили систему жизнеобеспечения, она была жива. Она боролась. Женщина поправилась, и сейчас она рассказывает всем о том, как слова ее мужа вернули ей жизнь. «Если человек без сознания, это еще не значит, что он вас не слышит, — говорит она. — Поэтому говорите с любимыми в таких ситуациях».

Перепост из kwikeer

Всё правильно. Говорю это по собственному опыту.
Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фонтанщики 13

    Предыдущие записи Своего туалета в этой части нет, надо пролезть через дырку в заборе на территорию УБР. Там стоит деревянная будочка с…

  • Фонтанщики 12

    Предыдущие записи Нежданно-негаданно, я получаю персональный вызов в Москву. Мне приказано взять с собой всё необходимое для расчётов. Беру…

  • Фонтанщики 8

    Предыдущие записи Кара-кара-чаганак, Голубые дали... Этот Карачаганак Мы в гробу видали. Фолклор Начался спуск труб. Они сложены…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments