holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Лангур-водитель


Живут в Индии обезьянки лангуры (на языке хинди "длиннохвостый"). Они считаются священными животными и обитают при каждом храме. Питаются листьями, на людей не нападают, если их не дразнить.

В зоопарках их не бывает, потому что они очень привередливы в еде, и с ними трудно.

Но у людей дома они могут жить как домашние животные.

Вот и жил такой зверёк у одного человека. Однажды человек сел в автобус, а лангур убежал и вспрыгнул на спину водителю. Уходить оттуда он категорически отказался. Применять насилие к зверьку нельзя - он же священный! Но сесть на руль согласился. Пассажиры смеялись и снимали это на видео. Так и вели они автобус вдвоём.

Руководители автобусной компании посчитали, что водитель подверг жизнь пассажиров опасности и решили его уволить. Но тут поднялась волна протестов в интернете. Пока неизвестно, чем закончится дело.

Рассказал https://cursorinfo.co.il
Tags: ну и ну!
Subscribe

  • Вино на радость нам дано.

    Гора, вина хлебнув, и та пошла бы в пляс. Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина цураться? Вздор! Это дивный…

  • Товары с неба

    В Израиле начался второй этап испытаний нового городского грузового транспорта. В рамках испытаний планируется сформировать техническую базу…

  • Кипат барзель - Железный купол

    Система ПРО "Железный купол" находится на вооружении израильской армии с 2011 года, являясь частью многоступенчатой системы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments