?

Log in

No account? Create an account
holonist [userpic]

Заговор обречённых

September 29th, 2018 (10:42 am)


Я посмотрел на фото Дениса Пушилина - очередного государственного деятеля "донецкой народной республики", сменившего почившего не без его участия Захарченко, и вспомнились слова Роберта Бёрнса:

При всём при том, при всём при том,
Хоть весь он в позументах,
Бревно останется бревном
И в орденах, и в лентах.
Да, выше средней школы этот государственный деятель вскарабкаться не смог, хотя однажды сделал такую попытку. Но в Новороссии больше и не требуется, там государством управляют кухарки, шахтёры и трактористы.

Я уже писал в постах Захарченко не первый и не последний и Ave, Рutin, morituri te salutant, как в Новороссии голосуют Маузерами на "выборах" очередного пахана.

 Недавно в YouTube появилась запись разговора помощника Пушилина Александра Лаврентьева с двумя неизвестными, который состоялся в июне в ресторане Yuvam в Анталии (Турция).
В сообщении СБУ говорится, что "Аудиозапись подтверждает подготовку Пушилиным "государственного переворота" в псевдореспублике. При обсуждении планов Лаврентьев акцентирует внимание собеседников на необходимости смены до сентября текущего года действующего "главы ДНР" без проведения "выборов".

Лаврентьев в разговоре отметил, что с появлением нового "и. о. главы республики" проблема Захарченко будет решена.