holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Заговор обречённых


Я посмотрел на фото Дениса Пушилина - очередного государственного деятеля "донецкой народной республики", сменившего почившего не без его участия Захарченко, и вспомнились слова Роберта Бёрнса:
При всём при том, при всём при том,
Хоть весь он в позументах,
Бревно останется бревном
И в орденах, и в лентах.
Да, выше средней школы этот государственный деятель вскарабкаться не смог, хотя однажды сделал такую попытку. Но в Новороссии больше и не требуется, там государством управляют кухарки, шахтёры и трактористы.

Я уже писал в постах Захарченко не первый и не последний и Ave, Рutin, morituri te salutant, как в Новороссии голосуют Маузерами на "выборах" очередного пахана.

 Недавно в YouTube появилась запись разговора помощника Пушилина Александра Лаврентьева с двумя неизвестными, который состоялся в июне в ресторане Yuvam в Анталии (Турция).
В сообщении СБУ говорится, что "Аудиозапись подтверждает подготовку Пушилиным "государственного переворота" в псевдореспублике. При обсуждении планов Лаврентьев акцентирует внимание собеседников на необходимости смены до сентября текущего года действующего "главы ДНР" без проведения "выборов".

Лаврентьев в разговоре отметил, что с появлением нового "и. о. главы республики" проблема Захарченко будет решена.

Tags: РФ, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В небе вон Луна такая молодая, что её без спутников и выпускать рискованно

    В 2017 году было создано Космическое агентство Объединённых Арабских Эмиатов. В 2019 году на Международной космической станции побывал первый…

  • Его зовут Baubot

    Австрийская фирма Printstones создала квалифицированного рабочего-строителя, робота. Он может передвигаться по лестнице и через дверные проемы.…

  • Фонтанщики 32

    Предыдущие записи Кто ты? Смысл жизни имеет лишь жизнь, прожитая ради других. А.Эйнштейн Каждую осень, когда только закончилась уборка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments