holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Заговор обречённых


Я посмотрел на фото Дениса Пушилина - очередного государственного деятеля "донецкой народной республики", сменившего почившего не без его участия Захарченко, и вспомнились слова Роберта Бёрнса:
При всём при том, при всём при том,
Хоть весь он в позументах,
Бревно останется бревном
И в орденах, и в лентах.
Да, выше средней школы этот государственный деятель вскарабкаться не смог, хотя однажды сделал такую попытку. Но в Новороссии больше и не требуется, там государством управляют кухарки, шахтёры и трактористы.

Я уже писал в постах Захарченко не первый и не последний и Ave, Рutin, morituri te salutant, как в Новороссии голосуют Маузерами на "выборах" очередного пахана.

 Недавно в YouTube появилась запись разговора помощника Пушилина Александра Лаврентьева с двумя неизвестными, который состоялся в июне в ресторане Yuvam в Анталии (Турция).
В сообщении СБУ говорится, что "Аудиозапись подтверждает подготовку Пушилиным "государственного переворота" в псевдореспублике. При обсуждении планов Лаврентьев акцентирует внимание собеседников на необходимости смены до сентября текущего года действующего "главы ДНР" без проведения "выборов".

Лаврентьев в разговоре отметил, что с появлением нового "и. о. главы республики" проблема Захарченко будет решена.

Tags: РФ, Украина
Subscribe

  • Не в мути суть, а в сути муть

    24 июля было опубликовано сообщение о том, что посольство России в Японии призвало Международный олимпийский комитет (МОК) исправить карту, где…

  • Как всегда получится

    Итак, визит Зеленского в Штаты состоится 30 августа - об этом сообщила пресс-служба Белого дома. Если состоится, конечно, ибо видно, что американцы…

  • Бараны идут в атаку

    Пару дней назад на украинском ТВ сообщили, что российские рыцари плаща и кинжала (да, те, кого тот самый президент именовал лучшими патриотами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments