holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Ещё много-много раз



Пять мощных взрывов прогремели в районе военного аэропорта «Меззе» под Дамаском. Сирийская оппозиция заявляет, что они стали результатом ракетной атаки Израиля на склад боеприпасов, есть убитые и раненые. Сирийские власти факт атаки отрицают и заявляют, что причиной взрывов стало короткое замыкание.

Наверное, замыкание было настолько коротким, что не успело обесточить жилые дома - в их окнах продолжал гореть свет.

Другие арабские СМИ сообщили, что склад был атакован Израилем, и, как водится, все ракеты были сбиты непревзойдённой сирийской ПРО российского производства, и "это вы слышите, как взрываются израильские ракеты". Правда, их почему-то сбили  уже на земле, как можно видеть на съёмке.
Израиль эти сообщения традиционно не комментирует.
Tags: Израиль
Subscribe

  • Противники свободы

    В новом отчете Freedom House сообщается, что в 2018 году в 13-й раз подряд правозащитники зафиксировали глобальную отрицательную тенденцию в сфере…

  • Мечты людоеда

    - И все эти комары - бах? - Бах, Ваше Величество. - Та-ра-рах? - Та-ра-рах, Ваше Величество. - Трах - та-ра-ра-рах? - Трах- та-ра-ра-рах,…

  • Родина тебя бросит, сынок. Всегда. (А.Бабченко)

    Пресс-служба Информцентра СНБО Украины сообщила о том, что 21 мая пресс-секретарь Министерства обороны Украины Дмитрий Гуцуляк заявил на брифинге:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments