holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Ещё много-много раз



Пять мощных взрывов прогремели в районе военного аэропорта «Меззе» под Дамаском. Сирийская оппозиция заявляет, что они стали результатом ракетной атаки Израиля на склад боеприпасов, есть убитые и раненые. Сирийские власти факт атаки отрицают и заявляют, что причиной взрывов стало короткое замыкание.

Наверное, замыкание было настолько коротким, что не успело обесточить жилые дома - в их окнах продолжал гореть свет.

Другие арабские СМИ сообщили, что склад был атакован Израилем, и, как водится, все ракеты были сбиты непревзойдённой сирийской ПРО российского производства, и "это вы слышите, как взрываются израильские ракеты". Правда, их почему-то сбили  уже на земле, как можно видеть на съёмке.
Израиль эти сообщения традиционно не комментирует.
Tags: Израиль
Subscribe

  • Чем кумушек считать, трудиться...

    Масштаб личности определяется проблемой, способной вывести из себя". З.Фрейд Вы, конечно, хорошо знаете, что есть сайты, заполненные по…

  • Теория Глупости

    Статья Якова Фрейдина (США), опубликованная в chayka.org. Не знаю, что это опять тянет меня писать о дураках. Было у меня уже одно эссе на эту…

  • Элитарность искусства

    Индонезийским археологам удалось найти наиболее древний наскальный рисунок дикого животного. Его сделали приблизительно 45,5 тысяч лет назад.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments