holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

"Я разлагаю с медленностью яда..." (М.Волошин)


lysenko.andrii сообщил в ФБ:

30.08.2018 военной прокуратурой Житомитрского гарнизона Центрального региона Украины вместе со следователями Главного управления Национальной полиции в Житомирской области задержан гражданин Украины после попытки подкупа инспектора-пограничника.

Установлено, что задержанный предлагал инспектору пограничной службы незаконный доход в размере 1 600 гривень. За эту сумму он надеялся беспрепятственно переместить через государственную границу Украины печатную продукцию с превышением установленных норм и уклонения от её декларирования, в частности, 591 кг литературы российского изготовления , в том числе. и военного назначения.

30.08.2018 приблизительно в 01 час 30 мин, непосредственно после передачи части незаконного дохода в размере 1200 гривень инспектору Гос. погранслужбы, взяткодателя задержали.

Сейчас задержанному готовится сообщение о подозрении совершения преступления , предусмотренного ч. 3 ст. 369 Уголовного кодекса Украины и обращение в суд про избрание меры пресечения.

Злоумышленнику грозит заключение от 4 до 8 лет.

Перевод с незначительными сокращениями мой.
Tags: Украина
Subscribe

  • И теракты можно предсказать

    – Кирпич ни с того ни с сего, – внушительно перебил неизвестный, – никому и никогда на голову не свалится. М.А.Булгаков В…

  • Бокал ужина за вином

    Гора, вина хлебнув, и та пошла бы в пляс. Глупец. кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должнв вина цураться? Взор! Это дивный…

  • Верные друзья под защитой закона

    Есть в Израиле Кфар-Канна, небольшой городок (буквальный перевод названия - "деревня Канна") с полностью арабским населением менее 23…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments