?

Log in

No account? Create an account
holonist [userpic]

В Украине происходят просто грандиозные изменения, просто кто-то не хочет об этом сообщать

August 22nd, 2018 (07:44 pm)

Перепост с моим переводом из gorlis-gorsky.
Вот карта, на которой показаны все предприятия, открывшиеся начиная с 2015 года.
https://www.google.com/maps/d/u/0/viewer?mid=1kI7M2ngkfqQ78HuA0sCKGEaENzg&hl=en_US&ll=49.65242554301576%2C31.235753525000064&z=6

Александр Лисевич
Приблизительно полгода прошло. Что изменилось.
Индустриальных парков - 23 (+1)
Новых заводов - 168 (+24)
Строящихся заводов -56 (+7)
Новые электростанции - 174 (+70!)
Элеваторы/терминалы - 64
Газовые месторождения - 5

Ещё раз благодарю авторов карты за их труд.

Это просто невероятно. но в условиях войны Украина развивается больше, чем за все предыдущие года!

Украинцев целенаправлено ломают стрессом

Отупевшие от постоянного стресса и сломленные люди готовы на всё, лишь бы получить спокойствие. И украинское общество постепенно и целенаправлено ведут к тому, чтобы оно согласилось на любой поворот событий в войне с Россией.

Погружение украинцев в состояние тотального стресса осуществляется несколькими инструментами.

Первый - это постоянные обострения на фронте , чередующиеся с периродами затишья. Дёргая человека, постоянно создавая ему проблемы и снимая их, можно довести кого угодно до нервного срыва. А ещё - уничтожить у него способность к мобилизации и волю к сопротивлению.

Второй - это создание внутреннего напряжения пизывами к майдану, организация массовых протестов, блокад, угрожающих энергосистеме, другие методы, создающие чувство полной дестабилизации ситуации в стране развала государственных институтов.

Третий - пропаганда со стороны "оппозиционных" СМИ, котрые рисуют нашу жизнь как беспросветный мир коррупции, роста цен, разрушения экономики и всяческих "зрад" (предательств) как со стороны наших союзников, так и внутри страны.  Когда человек чувствует, что у страны нет никаких перспектив, мотвация к действиям и борьбе умирает.

Четвёртый - редакционная политика всех украинских СМИ, котрые уделяют значительное место в эфире и на страницах изданий криминальной хронике. Украинцы всё время живут в мире крови и жестокости, бессмысленных убийств, аварий и катастроф. Причём, большинство этих новостей не являются социально значимыми и представляют собой отдельные случаи, но в совокупности создают картину полной безнадёжности, незащищённости и вызывают чувство приближения катастрофы.

Galina Wołczynska