holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Босса Якудзы выпустили для спасения Японии

Originally posted by petrmanko at Босса Якудзы выпустили для спасения Японии
Торжественно вышел из тюрьмы после шестилетнего заключения главарь крупнейшей в Японии преступной группировки, 69-летний Кенити Синоду. Считается, что его клан состоит из десятков тысяч бандитов, которые теперь будут вести криминальную войну. Но ожидается также, что мафиози окажет крупную помощь потерпевшим от землетрясения.

Вообще, поведение японской мафии, якудзы, после недавнего землетрясения и цунами достойно искреннего удивления. На помощь пострадавшим согражданам пришли не только спасатели и армия, но и гангстеры. Якудза направила в эвакуационные центры пострадавших от землетрясения и цунами многие тонны продовольствия, воды, медикаментов и теплых вещей. Сейчас в таких центрах находится около 280 тысяч пострадавших, и лишние вещи для них помехой никак быть не могут.

( Читать и смотреть дальше... )


Tags: разное
Subscribe

  • Финский сервис

    Представитель Ассоциации таксистов Финляндии Катя Сакса сообщила, что в Финляндии 3 февраля в городах Хельсинки, Оулу и Рованиеми заработает…

  • Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт

    - Значит, ты не существуешь? - спросил Коврин. - Думай, как хочешь, - сказал монах и слабо улыбнулся. - Я существую в твоём воображении, а…

  • Хотите увидеть чудо?

    И навёл Моше руку свою на море, и гнал Бог море сильным восточным ветром всю ночь, и сделал море сушею, и расступились воды. Бешалах XIV, 21…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments