holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Конкурс красоты


Много лет назад в Харьковской области я наблюдал, как хозяйка открывала калитку и выпускала козу. Та выходила и направлялась к заброшенным садам километра за два от дома. Там она ела одичавшие мелкие яблоки, упавшие на землю. Вечером коза сама приходила домой и, подойдя к калитке, подавала сигнал "Ме-е-е".  Её молоко было очень вкусное, пахло яблоками.

В другой раз козлёнок по имени Борька со второго раза понял, что для того, чтобы получить веточку с яблони, надо подняться на задние ноги. Я понял, что козы - очень умные животные. И я стал испытывать к ним симпатию.

Поэтому мне было приятно узнать, что в Тернопольской области прошёл конкурс красоты среди коз.

Коз к участию пригласили из ближайших сел.

"Хозяева одели домашних любимиц в юбки, ожерелья и цветастые венки. Титул самой красивой козы получили сразу несколько участниц. Впрочем, все получили денежные награды, с условием расходовать их исключительно на сено" - сообщила https://tsn.ua

В Саудовской Аравии на верблюжьем фестивале десятки животных были исключены с конкурса красоты по причине инъекций ботокса.

А в американском городе Сан-Франциско прошли соревнования по серфингу для собак.
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верные друзья под защитой закона

    Есть в Израиле Кфар-Канна, небольшой городок (буквальный перевод названия - "деревня Канна") с полностью арабским населением менее 23…

  • Не в мути суть, а в сути муть

    24 июля было опубликовано сообщение о том, что посольство России в Японии призвало Международный олимпийский комитет (МОК) исправить карту, где…

  • Месть врача

    В далёком 1906 году в Белостоке в семье Якова Саперштейна и Цили Кругман родился мальчик Алберт. А в 1921 году семья переехала в Америку, и школу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments