?

Log in

No account? Create an account
holonist [userpic]

Нужен удар скуловорот - рейтинг подпереть

August 7th, 2018 (11:48 pm)


В июле специальная мониторинговая миссия ОБСЕ зарегистрировала на неподконтрольной Киеву территории Донецкой и Луганской областей резкое увеличение количества тяжелого вооружения и военной техники.

По сравнению с предыдущим месяцем, в июле ОБСЕ зарегистрировала на 200 единиц, или почти в 8,5 раз, увеличение количества тяжёлого вооружения. В частности, зарегистрировано до двух танковых батальонов, два дивизиона артиллерии, дивизион буксируемых гаубиц, до ста единиц ББМ, средства противовоздушной обороны.

Сообщается, что 2 августа в подконтрольных сепаратистам районах на Донецком направлении беспилотный летательный аппарат ОБСЕ обнаружил две батареи реактивных систем залпового огня БМ-21 Град, две батареи 122 мм буксируемых гаубиц Д-30 и более 20 единиц бронетехники, которые двигались в составе колонн вне выделенных мест хранения вооружения.

Несколько дней назад СМИ сообщали, что в конце лета или начале осени прогнозируется попытка сил РФ начать наступление в Донбассе. Думаю, что это очень вероятно, ведь обстановка в Сирии постепенно упрощается, а солнцеликий рейтинг держится только на мордобое. Вот и приходится оживлять  деятельность военторгов.

Источник https://korrespondent.net