?

Log in

No account? Create an account
holonist [userpic]

Интеллектуал

July 21st, 2018 (02:09 am)
Tags:


Если кто не знает, знакомтесь. Это Сергей Марков, член партии Единая Россия, российский общественный деятель, политолог, генеральный директор НП «Институт политических исследований», депутат Государственной Думы РФ 5-го созыва, член Общественной палаты РФ, доверенное лицо президента В. В. Путина, кандидат политических наук - думаю, он сам не сможет перечислить всех своих должностей и званий.

Я не физиономист, но всё же очень часто определяю суть человека при первом взгляде на него. В данном случае не могу сказать, что человек этот блещет интеллектом.

А недавно он сам укрепил это мнение о себе, когда в эфире "Эха Москвы" заявил об Украине: «Нет никаких сомнений, что нацистские парамилитарные формирования используются активно СБУ и МВД для реализации политики государственного террора в отношении всех несогласных. Вот по моим данным, которые мне говорили люди, которым я доверяю… Вы можете сказать, что это неправда, но люди, которым я доверяю, считают, что в 14-м году пропали без вести, то есть наиболее вероятно, были убиты неонацистами только в Днепропетровской области 1432 человека».

Ведущий спросил у Маркова, кто ему предоставил данную информацию, однако он не смог внятно ответить на вопрос.

«Ну, я не могу сказать», – отметил общественный деятель РФ, которого считают человеком президента Владимира Путина.

Ладно, не обратим внимания на то, что человек, читавший лекции в МГУ, может сказать "  по моим данным, которые мне говорили ..." Бедные студенты! Это не единственный политик, иллюстрирующий интеллект, грамотность и ясность мышления. Оцените уровень председателя Государственной Думы Вячеслава Володина:

Ещё в  XVII веке французский поэт Николо Буало сказал: "Кто ясно мыслит, тот ясно излагает".

Я ещё раз перечитал жемчужину мысли одного из крупенйших политологов России г-на Маркова. И подумал, что будет, если запустить в интернет информацию о том, что Марков - постоянный клиент Канатчиковой дачи, попадающий туда каждую весну и осень в периоды обострений. Что эту ИНФОРМАЦИЮ мне ГОВОРИЛИ люди, которым я доверяю. Кто именно? Ну, я не могу сказать.

Наверное. на меня обрушится праведный патриотический гнев защитников Великой России. Ведь тот же Буало сказал: "Всякий глупец найдёт ещё большего глупца, который станет им восторгаться".