holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Интеллектуал


Если кто не знает, знакомтесь. Это Сергей Марков, член партии Единая Россия, российский общественный деятель, политолог, генеральный директор НП «Институт политических исследований», депутат Государственной Думы РФ 5-го созыва, член Общественной палаты РФ, доверенное лицо президента В. В. Путина, кандидат политических наук - думаю, он сам не сможет перечислить всех своих должностей и званий.

Я не физиономист, но всё же очень часто определяю суть человека при первом взгляде на него. В данном случае не могу сказать, что человек этот блещет интеллектом.

А недавно он сам укрепил это мнение о себе, когда в эфире "Эха Москвы" заявил об Украине: «Нет никаких сомнений, что нацистские парамилитарные формирования используются активно СБУ и МВД для реализации политики государственного террора в отношении всех несогласных. Вот по моим данным, которые мне говорили люди, которым я доверяю… Вы можете сказать, что это неправда, но люди, которым я доверяю, считают, что в 14-м году пропали без вести, то есть наиболее вероятно, были убиты неонацистами только в Днепропетровской области 1432 человека».

Ведущий спросил у Маркова, кто ему предоставил данную информацию, однако он не смог внятно ответить на вопрос.

«Ну, я не могу сказать», – отметил общественный деятель РФ, которого считают человеком президента Владимира Путина.

Ладно, не обратим внимания на то, что человек, читавший лекции в МГУ, может сказать "  по моим данным, которые мне говорили ..." Бедные студенты! Это не единственный политик, иллюстрирующий интеллект, грамотность и ясность мышления. Оцените уровень председателя Государственной Думы Вячеслава Володина:

Ещё в  XVII веке французский поэт Николо Буало сказал: "Кто ясно мыслит, тот ясно излагает".

Я ещё раз перечитал жемчужину мысли одного из крупенйших политологов России г-на Маркова. И подумал, что будет, если запустить в интернет информацию о том, что Марков - постоянный клиент Канатчиковой дачи, попадающий туда каждую весну и осень в периоды обострений. Что эту ИНФОРМАЦИЮ мне ГОВОРИЛИ люди, которым я доверяю. Кто именно? Ну, я не могу сказать.

Наверное. на меня обрушится праведный патриотический гнев защитников Великой России. Ведь тот же Буало сказал: "Всякий глупец найдёт ещё большего глупца, который станет им восторгаться".

Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В затерянном мире

    Есть у Конан Дойла фантастический роман "Затерянный мир", в которой описываются давно вымершие на Земле существа, сохранившиеся до наших…

  • И теракты можно предсказать

    – Кирпич ни с того ни с сего, – внушительно перебил неизвестный, – никому и никогда на голову не свалится. М.А.Булгаков В…

  • Альберт, ты прав!

    В журнале Nature опубликовано сообщение о том, что астрономы зафиксировали странные вспышки во время наблюдения за рентгеновскими лучами, которые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments