?

Log in

No account? Create an account
holonist [userpic]

Найдена причина землетрясений

July 20th, 2018 (02:46 am)
Tags:


Вы помните, как в фильме "В бой идут одни старики" командир полка с восторгом восклицает: "А взлёт! Против всех законов физики!"

Этим, видимо, и вдохновились авторы очередных мультиков о новейшем оружии России, которые недавно были опубликованы Министерством обороны РФ.

Там чудеса... нет, леший не бродит и русалка сидит не на ветвях, а на том, на чём все сидят. Там другое.

Там чудо-ракета на скорости 7 км/сек (!), что составляет более 20 скоростей звука,  чудесным образом свободно виляет всеми приличными и неприличными местами, непринуждённо меняя свою траекторию на небольшой высоте, что делает её невидимкой.  Что, истребитель на скорости чуть больше одного маха имеет радиус поворота 1, 5 км?  А технологический прорыв забыли?  И плевать, что это почти первая космическая скорость, она на этой скорости ещё и планирует, то есть летит в плотных слоях атмосферы и не сгорает! Другая развивает супер-пупер скорость под водой, что не мешает ей поражать любые морские, наземные, и даже космические, цели.

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Сегодняшний Союзмультфильм не создаёт "Ну, погоди!", у него задачи посерьёзней. Теперь он создаёт мультики для взрослых.

В другом фильме рассказывается о неуловимом "Кинжале". Сразу вспоминается , почему неуловимый Джо получил такое прозвище. Помните? Никому не надо было его ловить.

И понятно, почему последнее время участились по всему миру землетрясения. Это мир дрожит от страха перед несокрушимой мощью России.