holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Найдена причина землетрясений


Вы помните, как в фильме "В бой идут одни старики" командир полка с восторгом восклицает: "А взлёт! Против всех законов физики!"

Этим, видимо, и вдохновились авторы очередных мультиков о новейшем оружии России, которые недавно были опубликованы Министерством обороны РФ.

Там чудеса... нет, леший не бродит и русалка сидит не на ветвях, а на том, на чём все сидят. Там другое.

Там чудо-ракета на скорости 7 км/сек (!), что составляет более 20 скоростей звука,  чудесным образом свободно виляет всеми приличными и неприличными местами, непринуждённо меняя свою траекторию на небольшой высоте, что делает её невидимкой.  Что, истребитель на скорости чуть больше одного маха имеет радиус поворота 1, 5 км?  А технологический прорыв забыли?  И плевать, что это почти первая космическая скорость, она на этой скорости ещё и планирует, то есть летит в плотных слоях атмосферы и не сгорает! Другая развивает супер-пупер скорость под водой, что не мешает ей поражать любые морские, наземные, и даже космические, цели.

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Сегодняшний Союзмультфильм не создаёт "Ну, погоди!", у него задачи посерьёзней. Теперь он создаёт мультики для взрослых.

В другом фильме рассказывается о неуловимом "Кинжале". Сразу вспоминается , почему неуловимый Джо получил такое прозвище. Помните? Никому не надо было его ловить.

И понятно, почему последнее время участились по всему миру землетрясения. Это мир дрожит от страха перед несокрушимой мощью России.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музу звали Дали

    Булат Окуджава написал свою "Грузинскую песню" за 40 лет до войны, развязанной Кремлём против очередного "братского" народа.…

  • В СБ ООН

    По инициативе Эстонии, Франции, Ирландии, Норвегии, Великобритании и США 22 января Совет Безопасности провел неформальную встречу с участием…

  • Оторвавшийся от ТВ да узрит

    Сила изобразительного искусства в том, что оно может сказать больше, чем слова. Поэтому, например, карикатура действует сильнее, чем рассказ. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments