holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

У вас стабильность отклеилась


Московский публицист и фотограф Илья Варламов написал в ФБ

"Когда я поехал инспектировать подготовку городов к Чемпионату, я в первую очередь обращал внимание на благоустройство и на качество работ. Почти везде качество было плохое. Спешка, несоблюдение технологий, недоделки.

Две недели назад я написал про благоустройство Нижнего Новгорода:

"Как обычно, благоустройство выполнено максимально бестолково. Велодорожка сожрала весь тротуар, не оставив места пешеходам. Склоны не укрепили, про водоотвод не подумали. Грязь уже стекает на дорожки, и с каждым дождём будет всё хуже. И это совсем новое благоустройство!"

В ответ нижегородцы сказали, что я мудак, что специально ищу негатив, а надо радоваться! Что раньше было хуже, что болельшикам нравится, что свинья грязь найдёт, что вали в свою Москву, да и кто ты вообще такой, чтобы рассуждать о том, как нам плитку класть.

И вот прошёл дождь, и... вы не поверите...

Я, если честно, тоже не поверил сначала. Я-то думал, что благоустройство доживёт до конца Чемпионата. Но нет! Всё развалилось, стоило последнему матчу завершиться на новеньком стадионе..."

Но ведь расчёт был точен - всё рухнуло уже после последнего матча!
И превратилось в тыкву не раньше, чем пробило двенадцать.

Tags: РФ
Subscribe

  • Таки да смешно

    - Тебе, Яша, всегда везёт. Я уже просто таки обзавидывался. - Да будет вам, Рабинович! Вот хотя бы в прошлую пятницу не повезло. Поехал на…

  • Коронопародии

    Среди признаков covid называют потерю обоняния, вкуса и ещё какие-то. Корреспондент «КП» Павел Клоков испытал на себе ещё один во время…

  • Улыбнёмся, или шо?

    - Беня, я таки Вам гарантирую, шо через пять лет мы будем жить лучше, чем в Европе. - А шо у них случится?! — Изя, Вы слышали, что в Израиле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments