holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Конечно, с "Боингом" было проще...



6 июля территория Сирии в районе поселения Хан Арнаба подверглась ракетному обстрелу со стороны Израиля. В результате нападения погибло несколько военных и была уничтожена тяжелая бронетехника. Примерно в 20 км от точки обстрела базировались зенитные ракетно-пушечные комплексы (ЗРПК) «Панцирь-С1», переданные Россией для отражения воздушных атак, однако они не смогли отразить ракетный обстрел, хотя цели были в пределах досягаемости комплексов.

ЗРПК «Панцирь» наземного базирования являются разработкой тульского Конструкторского бюро приборостроения и предназначены для защиты военных и гражданских объектов от воздушных нападений.

РФ привычно выдвигает сразу две версии импотенции ЗРПК: 1) не были задействованы (наверное, они там просто украшали пейзаж), и 2)  сирийцы еще не вполне овладели новой техникой и не смогли поразить цели. Остаётся только удивляться тупости сирийских военных, потому что "Панцирь" попал в Сирию в 2008 -2011 годах.

Источник http://tula.mk.ru
Tags: РФ
Subscribe

  • Элитарность искусства

    Индонезийским археологам удалось найти наиболее древний наскальный рисунок дикого животного. Его сделали приблизительно 45,5 тысяч лет назад.…

  • Мы наш, мы новый мир построим?

    "Напрасно мятутся народы и замышляют тщетное. Встают цари земли и властелины совещаются вместе - против Господа и против помазанника…

  • Корона - это не просто

    Если тебя выбрали королем, а корона оказалась велика, то сначала она упадет тебе на глаза - и ты ничего не увидишь ... Потом она опустится на уши -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments