holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Конечно, с "Боингом" было проще...



6 июля территория Сирии в районе поселения Хан Арнаба подверглась ракетному обстрелу со стороны Израиля. В результате нападения погибло несколько военных и была уничтожена тяжелая бронетехника. Примерно в 20 км от точки обстрела базировались зенитные ракетно-пушечные комплексы (ЗРПК) «Панцирь-С1», переданные Россией для отражения воздушных атак, однако они не смогли отразить ракетный обстрел, хотя цели были в пределах досягаемости комплексов.

ЗРПК «Панцирь» наземного базирования являются разработкой тульского Конструкторского бюро приборостроения и предназначены для защиты военных и гражданских объектов от воздушных нападений.

РФ привычно выдвигает сразу две версии импотенции ЗРПК: 1) не были задействованы (наверное, они там просто украшали пейзаж), и 2)  сирийцы еще не вполне овладели новой техникой и не смогли поразить цели. Остаётся только удивляться тупости сирийских военных, потому что "Панцирь" попал в Сирию в 2008 -2011 годах.

Источник http://tula.mk.ru
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фонтанщики 13

    Предыдущие записи Своего туалета в этой части нет, надо пролезть через дырку в заборе на территорию УБР. Там стоит деревянная будочка с…

  • Фонтанщики 12

    Предыдущие записи Нежданно-негаданно, я получаю персональный вызов в Москву. Мне приказано взять с собой всё необходимое для расчётов. Беру…

  • Фонтанщики 8

    Предыдущие записи Кара-кара-чаганак, Голубые дали... Этот Карачаганак Мы в гробу видали. Фолклор Начался спуск труб. Они сложены…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments