?

Log in

No account? Create an account
holonist [userpic]

На первом месте в Европе

June 26th, 2018 (09:08 pm)
Tags:


Пишет Дмитрий Лиханов в МК.

Теперь уже и не скрывает никто, что до 65 лет у нас в России не доживает 43 процента мужчин.

Грустная эта арифметика может быть украшена и иными формулами да алгоритмами. Например, такими, что смертность трудоспособного мужского населения у нас занимает первое место в Европе. Я понимаю, что Европа сейчас у официальной пропаганды не в чести, однако смертность работяг от этого не изменяется.

А если учесть, что, по опубликованным в нынешнем мае данным, столь же, видимо, враждебной нам Организации Объединенных Наций, численность населения России будет постоянно снижаться и к далекому 2050 году сократится на 11 миллионов человек, а если прибавить к этому, что, к примеру, весь Дальний Восток России уже усох до ничтожных 6 миллионов особей, в то время как только одна соседняя провинция Хэйлунцзян насчитывает их 38 миллионов, то отчетливо вдруг понимаешь, что радостные новости в телевизоре и даже, прости господи, мундиаль — это от глубокой безнадеги. От желания отвлечь людей от крамольных мыслей и поступков. Лучше всего, чтоб не думали вовсе.

«Поэтому управление мудрого человека делает их сердца пустыми, а желудки полными. Оно ослабляет их волю и укрепляет их кости. Оно постоянно стремится к тому, чтобы у народа не было знаний и страстей, а имеющие знания не смели бы действовать». Это «Книга пути и достоинства» великолепного Лао Дзы. Пятый век до нашей эры. А звучит как сейчас.

Из 68 миллионов мужчин в РФ государству интересны только 11 с половиной миллионов мальчиков в возрасте до 14 лет. Они не пьют водку. Мало курят. Их совершенно точно не беспокоит простата, и они вполне еще годятся к воспроизводству себе подобных. Они почти не читают, зато дружно тыкают пальцами в экран телефона. Они в большинстве своем малограмотны и послушны. В перспективе из них получатся отличные солдаты, менты и таможенники. Но самое главное — они управляемы идеально! Вспомните все эти многотысячные концерты, митинги, сборища и шоу, которые устраивает власть все чаще, не жалея на них никакого бабла. Посмотрите на этих молодых людей в одинаковых одеждах, с одинаковыми значками, с одинаковым выражением глаз. Это и есть будущее России.

Читать полностью