holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

O'Naturel


Администрация музея современного искусства в Париже согласилась предоставить уникальную возможность любителям публичного обнажения.

Музей находится в фешенебельном 16-м округе французской столицы, и является первым музеем в городе, который предоставляет такую ​​возможность нудистам. Первым в городе, но не в мире. В 2013 году галерея в Вене уже приглашала посетителей сдать в гардероб ВСЮ свою одежду для посещения презентации выставки. Экспозиция была посвящена произведениям с обнаженной натурой. Модному веянию также последовал и музей в Австралии.

Посетители получили возможность прогуляться по музею и рассмотреть экспонаты в ожидании всех остальных участников мероприятия, пока те сдают свои пальто в гардероб, т.к. музей открыл свои двери и для прочих любителей искусства, которые не будут против столь удивительной компании. Те, кто намеревался посетить мероприятие обнаженным, должны были зарегистрировать свое посещение в Ассоциации нудистов Парижа.


По данным ассоциации, только в Париже насчитывается 88.000 членов, а по стране всего - 2,6 миллиона нудистов. В музей пришли 160 человек. Как запланировано, в этом году будет открыт ночной клуб для нудистов.

В конце прошлого года в Париже открылся первый во Франции ресторан для нудистов. Заведение l рассчитано на 40 человек, стоимость обеда составляет около 30 евро.

Кроме того, парк на востоке Парижа, Буа-де-Венсенн, стал пионером в создании "зоны исключительно для нудистов", которая функционирует в летнее время.

Источник: https://rua.gr

Tags: разное
Subscribe

  • Опять о женщинах.

    Дама входит в оружейный магазин и просит показать ей хороший пистолет. - Вам для защиты, мадам? - Нет, для защиты я найму адвоката. Сделать…

  • ПОСМЕЁМСЯ?

    Facebook post

  • Улыбнёмся?

    Совет: Вы лучше выспитесь, если поставите будильник не на 6:30, а, например,на лестницу в подъезде. ------------------------------…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments