holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Родина тебя бросит, сынок. Всегда. (А.Бабченко)

Пресс-служба Информцентра СНБО Украины сообщила о том, что 21 мая пресс-секретарь Министерства обороны Украины Дмитрий Гуцуляк заявил на брифинге:
Командование российских оккупационных войск продолжает скрывать факты участия российских военнослужащих в боевых действиях в составе соединений и частей так называемых первого и второго АК (армейский корпус) российско-оккупационных войск. В частности, так называемые военнослужащие одной из частей первго АК оккупантов стали свидетелями скрытого захоронения на месте бывшего скотомогильника погибших и умерших от ран граждан России, ранее проходивших так называемую службу в их подразделении. ... В результате действий главарей оккупантов семьям похороненных таким образом так называемых военнослужащих не сообщалось об их гибели и соответствующие выплаты не начислялись.


По его словам, зачисление этих тайно захороненных в списки дезертиров и лиц, самовольно оставивших место службы, вызвало возмущение у многих сепаратистов.
Tags: рашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Птицы с разными крыльями

    «Чтобы видеть правду, надо не бояться смотреть в лицо правде». В. Ленин Появилось сообщение, что Австралия причислила…

  • Поздравление

    В Израиле в день свадебного торжества 24-летнего араба Махди Балауна, несколько месяцев назад освобождённого из тюрьмы, в разгар семейного…

  • Третья волна и третий фактор

    В Европе опасаются, что до марта в 53 странах континента от COVID умрут 700 тысяч человек. В последнюю неделю там ежедневно умирали от коронавируса…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments