holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Жизнь


«Жизнь - это нечто большее, чем просто существование. Большинство из нас проходит через жизнь без всякой заботы или мысли. Чтобы ценить жизнь, нужно любить жизнь. Почувствуйте ветер, почувствуйте запах цветов, услышьте птиц и оцените эту чудесную жизнь. Нужно открыть глаза на повседневные чудеса. Относитесь к своей жизни с особой осторожностью, у вас есть только один шанс оценить ее. Для понимания жизни потребуется больше целой жизни, но мы теряем время в бесполезных занятиях. Вся наша жизнь впереди нас, но, вероятно, потребуется секунда для того, чтобы избавиться от этой драгоценной жизни. Готовы ли мы жить жизнью? Готовы ли мы принять смерть? Время летит. Возраст - это не то, что мы можем контролировать. То, что мы делаем с возрастом, полностью в наших руках ... »
                                                                                                                                      Bong Tongol.                                                                                                                                                                                              
Tags: мысли
Subscribe

  • К яростной Гекате?! Не-е-е...

    Я растлеваю с медленностью яда Тела в земле, а души - на Луне. М.Волошин Аппарат «Луна-24» была запущена в 1976-м году еще Советским…

  • Из ничего и выйдет ничего (Шекспир)

    Илья Яшин, глава муниципального органа Красносельский, оппозиционный депутат (да, оказывается ещё сохранились и такие!) задал Путину вопрос - не…

  • Не в мути суть, а в сути муть

    24 июля было опубликовано сообщение о том, что посольство России в Японии призвало Международный олимпийский комитет (МОК) исправить карту, где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments