?

Log in

No account? Create an account
holonist [userpic]

Демократия по- российски

June 15th, 2018 (04:03 pm)


                             Не допускаются пропаганда или
                             агитация, возбуждающие социальную,
                             расовую, национальную или религиозную
                             ненависть и вражду. Запрещается
                             пропаганда социального, расового,
                             национального, религиозного или языкового
                             превосходства.
                 Статья 29 Конституции Российской Федерации, п. 2



В полном соответствии с Конституцией РФ, в России действует сайт «Нет любавичским хасидам в России!».

Сегодня на этом сайте появилось сообщение такого содержания:

«В одном из городов Полтавы (?!) переименовали площадь, носившую название православного праздника Красной Горки. Теперь она названа именем Алтер Ребе, он же раввин Шнеур-Залман Бар-Барух из Ляд, основатель ультраортодоксальной еврейской секты «ХаБаД Любавич» и автор нацистской книги «Тания», которая учит, что лишь еврей является человеком, а гои это животные, лишённые человеческой души».

Переименование площади действительно произошло — но не в «одном из городов Полтавы», а в городе Гадяч Полтавской области, где основатель ХАБАДа был похоронен в конце декабря 1812 года.

"Территория, объединяющая дома от №19 до №23 в конце улицы Красная Горка, называется площадь Алтер Ребе. Городские власти сочли, что таким решением будут удовлетворены и патриоты, которые борются за сохранение исторических памятников Гадяча, и еврейская религиозная громада (община) города", - сообщил сайт poltava.sq.com.ua около двух месяцев назад.

Так решают вопросы на территории демократической Украины, где уже существуют улицы, названные в честь раввинов ХАБАДа. Такие улицы есть в Николаеве и Днепре.

Украинский портал так пишет о Алтере Ребе:

Раби Шнеур-Залман бар-Барух из Ляд (Алтер Ребе, идиш ‏אלטער רבי‏‎ — Старый ребе; 1745, Лиозно, Речь Посполитая — 1812, село Пены, Слободско-Украинская губерния, Российская империя) — каббалист, основатель хасидского движения Хабад. Автор основополагающей книги этого учения, именуемой «Тания»
А вот что пишут российские антисемиты, поощряемые кремлевской властью:
Раввин Шнеур-Залман Бар-Барух из Ляд, основатель ультраортодоксальной еврейской секты «ХаБаД Любавич» и автор нацистской книги «Тания», которая учит, что лишь еврей является человеком, а гои это животные, лишённые человеческой души.
Это обыкновенное враньё, которое никто не опровергает в стране тотальной лжи и фейков. В первой главе книги «Тания» говорится о том, что человеческой души нет у АКУМов, а не у «неевреев». АКУМ — это сокращение ивритоязычного словосочетания «Овдей кохавим вэ-мазалот» («Поклоняющиеся звездам и созвездиям» или попросту, идолопоклонники).

Бывший спикер парламента «Новороссии» Олег Царев, который ныне является активным борцом за «русский мир» на всей планете, также видит главным противником России и «всего прогрессивного человечества» движение ХАБАД.

Между тем, в РФ идет «ползучая депортация» раввинов ХАБАДа. Хамовнический районный суд Москвы 15 мая 2017 года вынес решение об изгнании из столицы РФ раввина Йосефа Херсонского и приговорил его к выплате денежного штрафа за нарушение правил проживания на территории РФ.

В конце марта этого же года гражданин США и Израиля, раввин Сочинской городской еврейской общины Арье (Ари) Эделькопф не смог обжаловать решение МВД, которое аннулировало его разрешение на временное проживание в России.

Апелляционная коллегия Краснодарского краевого суда поддержала решение Центрального районного суда Сочи, отказавшему Эделькопфу в иске к управлению по вопросам миграции ГУ МВД РФ и подтвердившего распоряжение о его депортации.

И, наконец, в конце мая этого года из России был изгнан раввин ХАБАДа Ошер Кричевский.

Так что, не сомневайтесь, это в Украине нацизм, а в России всё по демократическим законам.

С использованием сообщения https://cursorinfo.co.il