holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Демократия по- российски


                             Не допускаются пропаганда или
                             агитация, возбуждающие социальную,
                             расовую, национальную или религиозную
                             ненависть и вражду. Запрещается
                             пропаганда социального, расового,
                             национального, религиозного или языкового
                             превосходства.
                 Статья 29 Конституции Российской Федерации, п. 2



В полном соответствии с Конституцией РФ, в России действует сайт «Нет любавичским хасидам в России!».

Сегодня на этом сайте появилось сообщение такого содержания:

«В одном из городов Полтавы (?!) переименовали площадь, носившую название православного праздника Красной Горки. Теперь она названа именем Алтер Ребе, он же раввин Шнеур-Залман Бар-Барух из Ляд, основатель ультраортодоксальной еврейской секты «ХаБаД Любавич» и автор нацистской книги «Тания», которая учит, что лишь еврей является человеком, а гои это животные, лишённые человеческой души».

Переименование площади действительно произошло — но не в «одном из городов Полтавы», а в городе Гадяч Полтавской области, где основатель ХАБАДа был похоронен в конце декабря 1812 года.

"Территория, объединяющая дома от №19 до №23 в конце улицы Красная Горка, называется площадь Алтер Ребе. Городские власти сочли, что таким решением будут удовлетворены и патриоты, которые борются за сохранение исторических памятников Гадяча, и еврейская религиозная громада (община) города", - сообщил сайт poltava.sq.com.ua около двух месяцев назад.

Так решают вопросы на территории демократической Украины, где уже существуют улицы, названные в честь раввинов ХАБАДа. Такие улицы есть в Николаеве и Днепре.

Украинский портал так пишет о Алтере Ребе:
Раби Шнеур-Залман бар-Барух из Ляд (Алтер Ребе, идиш ‏אלטער רבי‏‎ — Старый ребе; 1745, Лиозно, Речь Посполитая — 1812, село Пены, Слободско-Украинская губерния, Российская империя) — каббалист, основатель хасидского движения Хабад. Автор основополагающей книги этого учения, именуемой «Тания»
А вот что пишут российские антисемиты, поощряемые кремлевской властью:
Раввин Шнеур-Залман Бар-Барух из Ляд, основатель ультраортодоксальной еврейской секты «ХаБаД Любавич» и автор нацистской книги «Тания», которая учит, что лишь еврей является человеком, а гои это животные, лишённые человеческой души.
Это обыкновенное враньё, которое никто не опровергает в стране тотальной лжи и фейков. В первой главе книги «Тания» говорится о том, что человеческой души нет у АКУМов, а не у «неевреев». АКУМ — это сокращение ивритоязычного словосочетания «Овдей кохавим вэ-мазалот» («Поклоняющиеся звездам и созвездиям» или попросту, идолопоклонники).

Бывший спикер парламента «Новороссии» Олег Царев, который ныне является активным борцом за «русский мир» на всей планете, также видит главным противником России и «всего прогрессивного человечества» движение ХАБАД.

Между тем, в РФ идет «ползучая депортация» раввинов ХАБАДа. Хамовнический районный суд Москвы 15 мая 2017 года вынес решение об изгнании из столицы РФ раввина Йосефа Херсонского и приговорил его к выплате денежного штрафа за нарушение правил проживания на территории РФ.

В конце марта этого же года гражданин США и Израиля, раввин Сочинской городской еврейской общины Арье (Ари) Эделькопф не смог обжаловать решение МВД, которое аннулировало его разрешение на временное проживание в России.

Апелляционная коллегия Краснодарского краевого суда поддержала решение Центрального районного суда Сочи, отказавшему Эделькопфу в иске к управлению по вопросам миграции ГУ МВД РФ и подтвердившего распоряжение о его депортации.

И, наконец, в конце мая этого года из России был изгнан раввин ХАБАДа Ошер Кричевский.

Так что, не сомневайтесь, это в Украине нацизм, а в России всё по демократическим законам.

С использованием сообщения https://cursorinfo.co.il

Tags: РФ, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В затерянном мире

    Есть у Конан Дойла фантастический роман "Затерянный мир", в которой описываются давно вымершие на Земле существа, сохранившиеся до наших…

  • И теракты можно предсказать

    – Кирпич ни с того ни с сего, – внушительно перебил неизвестный, – никому и никогда на голову не свалится. М.А.Булгаков В…

  • Альберт, ты прав!

    В журнале Nature опубликовано сообщение о том, что астрономы зафиксировали странные вспышки во время наблюдения за рентгеновскими лучами, которые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments