holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Побег

Украинская команда с номером "The Escape" ("Побег") получила четыре "да" от жюри 13-го сезона America’s Got Talent ("Таланты Америки") и прошла в следующий этап конкурса. Номер показан в эфире американским телеканалом.

"Это одно из невероятных выступлений, которые я когда-нибудь видела. Мне очень-очень понравилось!" - сказала член жюри Хайди Клум.

"Захватывает зрелище вещей, которых мы никогда раньше не видели. Это как будто путешествие в будущее. Это было совершенным," - сказал продьюсер шоу, член жюри Саймон Ковелл.

По сюжету, герой попадает в виртуальную реальность. Путешествие сначала кажется весёлой прогулкой, но вскоре превращается в динамичную гонку за выживание, во время которой герой преодолевает множество препятствий в поисках спасения.

Источник unn.com.ua Перевод мой.
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Улыбнёмся?

    Сантехник Павленко после перенесенного инсульта и инфаркта пьет исключительно за здоровье. Водка короновирус не убивает, но напугать может. -…

  • Альцгеймер из космоса

    В журнале PLOS Neurology были опубликованы результаты исследования по отслеживанию пагубного воздействия космических путешествий на человеческий…

  • Индейцы - не японцы

    В данный момент многие археологи склоняются к тому, что первые люди мигрировали на территорию Северной Америки из Японии около 15 тыс лет назад.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments