holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Побег

Украинская команда с номером "The Escape" ("Побег") получила четыре "да" от жюри 13-го сезона America’s Got Talent ("Таланты Америки") и прошла в следующий этап конкурса. Номер показан в эфире американским телеканалом.

"Это одно из невероятных выступлений, которые я когда-нибудь видела. Мне очень-очень понравилось!" - сказала член жюри Хайди Клум.

"Захватывает зрелище вещей, которых мы никогда раньше не видели. Это как будто путешествие в будущее. Это было совершенным," - сказал продьюсер шоу, член жюри Саймон Ковелл.

По сюжету, герой попадает в виртуальную реальность. Путешествие сначала кажется весёлой прогулкой, но вскоре превращается в динамичную гонку за выживание, во время которой герой преодолевает множество препятствий в поисках спасения.

Источник unn.com.ua Перевод мой.
Tags: Украина
Subscribe

  • Самый короткий фильм

    Знаменитый сценарист Тонино Гуэрра и великий Федерико Феллини были друзьями. Одним из примеров мастерства Гуэрра стал его спор с Феллини. Режиссёр…

  • Здесь же мама!

    В Бостоне проходила конференция эмигрантских писателей. Живущая там вместе с мамой — влюбленной в литературу начитанной интеллигентной…

  • Элитарность искусства

    Индонезийским археологам удалось найти наиболее древний наскальный рисунок дикого животного. Его сделали приблизительно 45,5 тысяч лет назад.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments