holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Лёд тронулся



В Сингапуре Трамп и Ким Чен Ын после переговоров подписали итоговый документ, что не было запланировано в программе встречи.

Текст подписанного документа официально не разглашается, Трамп намеревается озвучить его на пресс-конференции в течение дня, однако президент США продемонстрировал журналистам свою подпись на развороте документа, и прочитать текст по фотографии не составило труда. По сообщению Deutsche Welle, документ обязывает КНДР к «полной денуклеаризации Корейского полуострова. США в ответ обязуются предоставить Северной Корее гарантии безопасности».

Ким Чен Ын обещал, что «мир станет свидетелем очень больших перемен». «Мы решили оставить прошлое позади», добавил он. Трамп сообщил, что ему удалось установить с Ким Чен Ыном особые отношения. Он выразил уверенность в том, что в будущем еще много раз встретится с Кимом, которого он намерен пригласить в Вашингтон.

Президент США заявил, что подписан «очень важный документ, весьма всеобъемлющее соглашение», добавив: «Мы очень горды тем, что сегодня произошло». Трамп заверил, что процесс денуклеаризации начнется в самое ближайшее время.

Источник https://cursorinfo.co.il
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нерушимой стеной, обороной стальной

    Вещество - это концентрированная энергия, говорит наука. На снимке - доказательство этого положения: энергия дрожи Великого Всероссийского…

  • Ваша честь, Вы судите призрак

    Если на клетке со слоном увидишь надпись "тигр" - не верь глазам своим. Козьма Прутков Если, посмотрев на это фото, вы подумали, что…

  • Проверенным путём

    Активисты организации BYPOL, предоставляющие помощь правоохранителям Беларуси, уволившимся из органов за помощь демонстрантам, опубликовали запись с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments