holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Два мира



Командующий авиацией  Корпуса стражей Исламской революции (КСИР) бригадный генерал Амир Али Гаджизаде призвал мусульман всего мира объединиться в борьбе против Израиля.

«Если это произойдет, сионистский режим будет уничтожен.»

Второй заместитель командующего КСИР бригадный генерал Хоссейн Салами заявил , что «силы сопротивления «Хезболлы» способны выпустить по Израилю 100 000 ракет».

«Прошло уже 70 лет, когда ядовитый кинжал (израильский режим) углубился во фланг исламской уммы (общины), и все трагедии исламского мира обусловлены существованием фальшивого и безродного режима Израиля.»

Это позиция одной стороны. А вот позиция другой.

По оценкам иранских властей, 96% территории страны в той или иной мере подвержены засухе, а 50 миллионов ее жителей могут быть вынуждены покинуть свои дома из-за изменений климата.

10 июня появилось сообщение, что премьер-министр Израиля Б.Нетаниягу опубликовал с социальных сетях видеобращение на английском языке, в котором сказал:

Израиль знает, как предотвратить экологическую катастрофу в Иране. Я хочу поделиться этим знанием с иранским народом <…> Мы запустим интернет-сайт на фарси с подробными инструкциями, как перерабатывать сточные воды, спасти урожай и накормить свои семьи.

Как модно сейчас говорить, почувствуйте разницу.

По материалам https://cursorinfo.co.il
Tags: Израиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И теракты можно предсказать

    – Кирпич ни с того ни с сего, – внушительно перебил неизвестный, – никому и никогда на голову не свалится. М.А.Булгаков В…

  • Альберт, ты прав!

    В журнале Nature опубликовано сообщение о том, что астрономы зафиксировали странные вспышки во время наблюдения за рентгеновскими лучами, которые…

  • Бокал ужина за вином

    Гора, вина хлебнув, и та пошла бы в пляс. Глупец. кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должнв вина цураться? Взор! Это дивный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments