?

Log in

No account? Create an account
holonist [userpic]

Два мира

June 11th, 2018 (11:37 am)



Командующий авиацией  Корпуса стражей Исламской революции (КСИР) бригадный генерал Амир Али Гаджизаде призвал мусульман всего мира объединиться в борьбе против Израиля.

«Если это произойдет, сионистский режим будет уничтожен.»

Второй заместитель командующего КСИР бригадный генерал Хоссейн Салами заявил , что «силы сопротивления «Хезболлы» способны выпустить по Израилю 100 000 ракет».

«Прошло уже 70 лет, когда ядовитый кинжал (израильский режим) углубился во фланг исламской уммы (общины), и все трагедии исламского мира обусловлены существованием фальшивого и безродного режима Израиля.»

Это позиция одной стороны. А вот позиция другой.

По оценкам иранских властей, 96% территории страны в той или иной мере подвержены засухе, а 50 миллионов ее жителей могут быть вынуждены покинуть свои дома из-за изменений климата.

10 июня появилось сообщение, что премьер-министр Израиля Б.Нетаниягу опубликовал с социальных сетях видеобращение на английском языке, в котором сказал:

Израиль знает, как предотвратить экологическую катастрофу в Иране. Я хочу поделиться этим знанием с иранским народом <…> Мы запустим интернет-сайт на фарси с подробными инструкциями, как перерабатывать сточные воды, спасти урожай и накормить свои семьи.

Как модно сейчас говорить, почувствуйте разницу.

По материалам https://cursorinfo.co.il