holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Ложь - удел рабов (Монтень)


Я настолько стар, что помню время, когда вечный президент иногда говорил правду.

Те времена "куда, куда, куда вы удалились", и, верьте или не верьте, сегодня я даже из любопытства не читаю, что он говорит.

И вот я наткнулся на мнение Шенднровича именно об этом (интервью радиостанции «Эхо Москвы» 7 июня).

«С какого-то момента совершенно неважно, что человек говорит, — остается след. За Гитлером при всех словах о заботе о немецком народе — след. Это Германия, разрушенная вдрызг, Вторая мировая война, концлагеря, десятки миллионов убитых. След остался. И никому неинтересно, как минимум с 39-го года уже не интересно, что говорит Гитлер. В 33-34 — любопытно послушать. В 39-м – не интересно.

С 2014 года мне кажется совершенно не интересным, что говорит Путин. С 2014 года Россия — изгой, международный агрессор. Мы выброшены из цивилизованного мира. Экономика стагнирует, это лучший вариант, что стагнирует, а не рушится. Инвестиций никаких не будет. Мозги утекают. Капиталы утекают. Уровень коррупции сечинско-габонский. Все очевидно.

По-другому не будет при Путине. Какая к черту разница, что он скажет. Референты ему сейчас подсказали цитаты. Эйнштейн, Грибоедов. Референты постарались. Интеллигентных цитат набрали. Какой к дьяволу Грибоедов. Какая разница, что он процитировал Грибоедова.»
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не хлебом единым 1

    Ошейник раба легче доспехов воина. Давно замечено, что евреи добиваются успехов во многих областях науки, культуры, экономики. В чём дело, они…

  • Из ничего и выйдет ничего (Шекспир)

    Илья Яшин, глава муниципального органа Красносельский, оппозиционный депутат (да, оказывается ещё сохранились и такие!) задал Путину вопрос - не…

  • В затерянном мире

    Есть у Конан Дойла фантастический роман "Затерянный мир", в которой описываются давно вымершие на Земле существа, сохранившиеся до наших…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments