?

Log in

No account? Create an account
holonist [userpic]

Вы говорите, как богатый человек, но ваши карманы пусты

June 5th, 2018 (02:02 pm)



Иран намерен проинформировать МАГАТЭ о том, что страна  5 мая начинает процесс наращивания мощностей по обогащению урана. Об этом, как пишет Интерфакс, заявил представитель Организации по ядерной энергии Ирана (ОАЭИ) Бехруз Камальванди.

Это реакция аятолл на решение США не продлевать соглашение с Ираном по его ядерной программе.

Иран раньше заявлял, что тысячи центрифуг работают исключительно в научных и гуманитарных целях, и у него нет намерений создавать ядерное оружие. Израильская разведка представила доказательство того, что Иран с самого начала имел цель создать ядерное оружие.

Совместный всеобъемлющий план действий предусматривал, что Иран должен был резко сократить число своих центрифуг, обогащающих уран. Он также был обязан сократить свои запасы обогащенного урана и не обогащать уран до уровня, необходимого для создания ядерного оружия.

Имеющие огромные финансовые интересы в Иране страны ЕС дружно закрыли глаза на истинные намерения режима аятолл, как когда-то в Мюнхене на намерения фюрера. И сегодня для них сиюминутная выгода важнее будущего планеты.

Утром 5 июня министр транспорта и разведки Исраэля  И.Кац прокомментировал сообщение о том, что тегеранский режим ускорит обогащение урана.

Иранская декларация о намерении увеличить обогащение урана свидетельствует о тотальной панике в руководстве этой страны.

Санкции, объявленные президентом Трампом, начинают приносить свои плоды, и иранский режим должен решить: следует ли им принять американскую позицию по данному вопросу или оказаться перед перспективой рухнуть под экономическим давлением США.
Президент Ирана Хасан Рухани угрожал, что США «столкнутся с серьезнейшими последствиями», если решат выйти из соглашения по атомной программе Тегерана.
На этой неделе в Нью-Йорке я передал ясное послание иранцам на персидском языке: «Позе ооли — джибе хули», что в переводе означает: "Вы говорите, как богатый человек, но ваши карманы пусты".