holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

РФ : "Ищу дурака"

Сообщение, опубликованное Службой безопасности Украины (СБУ).
Четыре года назад, 29 мая 2014 на территорию Луганской области тайно вторглось спецподразделение российских спецслужб под названием «частная военная компания «Вагнера» в составе 86 человек (за год численность возросла до 1500). Служба безопасности Украины установила персональные данные каждого из террористов.
Большая часть «Вагнера» участвовала в боевых действиях в Сирии в 2013 году в составе компании «Славянский корпус». Позже Россия использовала их во время аннексии Крыма.

СБУ предоставила диалог Уткина с Плотницким.


Второй опубликованный перехват - разговор Уткина с Иванниковым.
В частности, одним из кураторов террористов был военнослужащий ГУ ГШ ВС РФ Иванников Олег Владимирович, более известным как «Орион» — российский офицер, причастен к сбиванию рейса МН17 из российской ЗРК «Бук-М1».
Разговор демонстрирует, что российские наемники являются просто "гибридным" подразделением, подчинённым высшему военному  командованию РФ.


Tags: РФ, Украина
Subscribe

  • А чё, только мужикам можно?

    - О, Конфуций, скажи мне, неграмотной женщине, почему когда у одного мужчины много женщин - это нормально, а когда у одной женщины много мужчин…

  • Вот она какая, вселенная

    17 мая в отеле Seminole Hard Rock в Голливуде, штат Флорида (США), состоялся финал конкурса «Мисс Вселенная». В шоу участвовали девушки…

  • Рапунцель - это не сказка

    Живёт в индийском городе города Модаса в штате Гуджарат девушка Ниланши Патель. Она в 2018 году была занесена в Книгу рекордов Гиннесса как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments