holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Выпускной вечер детсада в Газе

Перепост из журнала grimnir74

Newsru.co.il передает.  В социальных сетях широко разошлось видео, опубликованное мониторинговым сайтом MEMRI TV, запечатлевшее торжественную церемонию выпуска воспитанников детского сада "Аль-Худа" в городе Газа.

В рамках этого театрализованного представления дошкольники, одетые в форму боевиков "Исламского джихада" и вооруженные муляжами винтовок, штурмовали израильский объект, расположенный на "улице Аль-Кудс", и брали в заложники своего сверстника, изображавшего ортодокслаьного еврея, и мальчика в форме солдата ЦАХАЛ.

Действо проходило под звуки стрельбы и взрывов. Дети атаковали здание и вывешивали табличку с надписью "Израиль пал" на иврите и арабском на спине "заложника".

Затем группа детей вышла на сцену и зачитала обращение к покойному палестинскому лидеру Ясиру Арафату.

Такого рода представления детский сад "Аль-Худа", аффилированный с террористической группировкой "Исламский джихад", организует ежегодно. В этом году видоролик не выкладывался в соцсетях – его посылали исключительно родителям выпускников.

Однако запись этой церемонии, состоявшейся 13 мая, была опубликована 25 мая на видеохостинге YouTube.
Tags: политика
Subscribe

  • Предсказание ессея и смерть Ирода.

    Я уже писал о ессеях ( 1, 2, , 3). А четыре предыдущих поста были о Ироде Великом, о его безумной и трагической любви к жене Мариамне. Но эти две…

  • Новое - это хорошо забытое старое. 3.

    " "Очень добросовестно и справедливо они совершают правосудие. Для судебного заседания требуется по меньшей мере сто членов. Приговор их…

  • Новое - это хорошо забытое старое. 2.

    "Своеобразен у них также обряд богослужения. До восхода солнца они воздерживаются от всякой обыкновенной речи; они обращаются тогда к солнцу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments