holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Во-первых, я ещё девочка. Во-вторых, мне мама не разрешает. В третьих, у меня после голова болит...


Нидерландское издательство De speld опубликовало небольшое сообщение о позиции России по поводу обнародованных недавно результатах расследования крушения МН17.

Вот полный текст (I'm sorry, перевод самодельный)

Россия: У Нидерландов только одна версия для MH17, а у нас 20
                                                                             25 мая 2018 года Джос Маальдеринк и Джоп Эйкельбум

Россия отвергла выводы Международной следственной группы о катастрофе MH17. По мнению Кремля, было бы очень маловероятно, если бы единственное голландское объяснение было правдой, а 20 русских - нет.

"Международная следственная группа обнаружила только одно вопиющее объяснение крушения рейса MH17, а у нас есть 20. Насколько велика вероятность того, что голландское заявление является правильным?"

Возмущенный министр иностранных дел Сергей Лавров говорит: "У нас есть спутниковые снимки, которые доказывают, что это украинский реактивный истребитель, у нас есть спутниковые снимки, которые показывают, что это Украинская армия с земли с Бука ракетой выстрелила, и у нас есть спутниковые снимки, которые MH17 даже не видят. Я имею в виду: сколько доказательств вы хотите? Больше? Хорошо. Позвоните мне сегодня позже."

Из https://speld.nl
Tags: РФ
Subscribe

  • 25 декабря 1969 года

    В этот день начала осуществляться одна из дерзких операций израильских моряков. За четыре года до того Израиль подписал договор с Францией о…

  • Испытания системы ПРО

    Израиль завершил серию успешных испытаний многослойной обороны против крылатых и баллистических ракет. Их проводил отдел разработки вооружений…

  • Грипп, давай до свидания

    По данным Всемирной организации здравоохранения, от сезонного гриппа ежегодно умирает от 290 000 до 650 000 человек. Кроме того, случающиеся время…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments