holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Ихтаместь? Ихтамнет


В 2014 году в России впервые в мире на высочайшем монаршьем  уровне был провозглашён принцип "ихтамнет", ставший на много лет основой политики и идеологии, подкрепляемый иезуитсткими выкрутасами "где ваши доказательства?". Речь шла, как вы, конечно, помните, о наличии в только что захваченном Крыму российских военнослужащих. Тем самым тётя Дуся из Урюписка призывалась поверить, что база российского черноморского флота в Севастополе - корабли, склады, ремонтные подразделения, авиация, система ПВО, береговая артиллерия и т.п. - работают в автоматическом режиме, а образцы военной техники РФ были куплены в Военторге.

Но, поскольку даже тётю Дусю это не убедило, вскоре монарх признал, что да, были и есть.

Говорят, история повторяется.

Появилось письмо, которое подписали министр спорта РФ Павел Колобков, глава Национального олимпийского комитета РФ Александр Жуков и президент Паралимпийского комитета России Владимир Лукин.

В письме в адрес Всемирного антидопингового агентства (WADA) Россия впервые заявила об ответственности за систематическое допинговые нарушения.
Серьезный кризис, поразивший российский спорт, обусловлен неприемлемыми манипуляциями с антидопинговой системой, которые были раскрыты руководством WADA и Международным Олимпийским комитетом. ... От имени организаций, которые мы представляем, мы искренне сожалеем об имевших место в России манипуляциях и практиках. ... Мы бы хотели заверить вас, что все затронутые организации предприняли необходимые меры для соблюдения антидопинговых правил. Важные реформы продолжаются, и мы с уверенностью заявляем, что они сделают антидопинговую борьбу в нашей стране эффективнее.
22 февраля Олимпийский комитет России сообщил на своём сайте, что перечислил МОК 15 млн долларов штрафа за допинг.

Между тем российский министр спорта Павел Колобков утверждает, что в письме, направленном WADA, признаются не выводы доклада Макларена, а решение МОК о допинговых манипуляциях от 5 декабря 2017 года, которое базировалось на докладе Самуэля Шмидта.
С докладом Макларена мы не согласны, поскольку в нем есть бездоказательные выводы. Эти выводы могут быть доказаны только в суде, после тщательного расследования, должны быть представлены неопровержимые доказательства.
А бывают ли "неопровержимые" доказательства? Например, я говорю: "Сейчас день." А Колобков говорит:
- Где ваши доказательства?
-  Светло. Я могу найти любой предмет, не включая лампочку.
- Вы просто помните, где  все они лежат.
- Но я вижу пейзаж.
- Он вам снится.
- Меня согревает солнце.
- Вы можете быть под гипнозом.

И так до бесконечности. Если не руководствоваться здравым смыслом, любой довод можно поставить под сомнение. И этим регулярно пользуется руководство РФ и все СМИ России. Ну и, конечно, те рядовые граждане, у которых вместо мозга телевизор.

А для чего же Россие устами Колобкова требуется отвергать доклад Макларена? Всё просто. Обратите внимание, в письме в МОК всё время идёт речь о "организациях, которые мы представляем", а это только спорт. В докладе же Макларена утверждается, что в манипуляциях участвовали российские чиновники из министерства спорта, РУСАД, Московская антидопинговая лаборатория, а также ФСБ.

"Вот и ответ!" - повторил бы ещё раз принц Гамлет. В докладе обвинение выдвигалось против заказчика - властей России, а не только исполнителей в лице спортивных организаций.

И Колобкову приказано  принять огонь на себя, используя рутинный  принцип "ихтамнет".

Tags: РФ
Subscribe

  • Диалог у телевизора в Израиле

    — Ой! Вань! Гляди, ракеты падают! И слышен грохот батарей... «Железный купол» всех нас радует, Наверно выдумал еврей! А след похож…

  • Улыбайтесь, господа!

    Смерть подойдёт к нам, Смерть погрозит нам Острой косою своей. Мы улыбнёмся, Мы улыбнёмся, Мы улыбнёмся ей. Песня - Скажите, а если у меня…

  • Таки да смешно

    - Тебе, Яша, всегда везёт. Я уже просто таки обзавидывался. - Да будет вам, Рабинович! Вот хотя бы в прошлую пятницу не повезло. Поехал на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments